seraelita
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Имеется Ваз 21061, 94 Г В, цвет бежевый. Клин в двигателе, двигатель 21011 , стояла всю зиму на улице. аккумулятор присутствует. что с ним можно сделать с аккумом, что бы заработал? там какое то обслуживание? или не парится купить другой? акк вообще дохлый зажигание не загорается! цена за такое составляет 12000р в рассрочку.
Что нужно трясти перебирать в ней после зимовки?
Как поменять пороги? Где? Цена?
Хочу в ней поменять двигатель, так как капиталить 11 двигатель нецелеособразно.
какой двигатель поставить в нее?
есть 2 пока что варианта.
(1)двигатель шестерочный 1.6 пробег ~25000км натуральный без капиталки цена примерно ~7000Р
(2)двигатель шестерочный 1.6 пробег ~ 95000км незаводился в понедельник буду пробовать дозаводить у продавца цена продажи ~4-5000р
еще интересует цена продажи машины с 1 и 2 вариантом двигателя при условии что пороги будут поменяны . Будет отремонтирована ходовая часть коробка при обнаружении неисправностей ?
машину хочу собрать не для себя, а так чисто поучится и продавать брать другой вариант! Максимум отьезжу 1000-5000км.
Сколько стоит поставить на учет двигатель? Страховка самая дешевая? переоформление? и еще какие есть нюансы! посдкажите пожалуиста.. первый раз с этим сталкиваюсь
Что нужно трясти перебирать в ней после зимовки?
Как поменять пороги? Где? Цена?
Хочу в ней поменять двигатель, так как капиталить 11 двигатель нецелеособразно.
какой двигатель поставить в нее?
есть 2 пока что варианта.
(1)двигатель шестерочный 1.6 пробег ~25000км натуральный без капиталки цена примерно ~7000Р
(2)двигатель шестерочный 1.6 пробег ~ 95000км незаводился в понедельник буду пробовать дозаводить у продавца цена продажи ~4-5000р
еще интересует цена продажи машины с 1 и 2 вариантом двигателя при условии что пороги будут поменяны . Будет отремонтирована ходовая часть коробка при обнаружении неисправностей ?
машину хочу собрать не для себя, а так чисто поучится и продавать брать другой вариант! Максимум отьезжу 1000-5000км.
Сколько стоит поставить на учет двигатель? Страховка самая дешевая? переоформление? и еще какие есть нюансы! посдкажите пожалуиста.. первый раз с этим сталкиваюсь
Последнее редактирование модератором: