Bel
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
А где проводят регистрацию пенисов?1. Самый маленький зарегистрированный пенис – 1см.
А где проводят регистрацию пенисов?1. Самый маленький зарегистрированный пенис – 1см.
3. За последние десятилетия в среднем длина пениса стала меньше на 3 см.
Интересно в чем же причина))Дальше - хуже?)))
Стираются от трения ))))) Если 10 лет и каждый день и не раз ))))Интересно в чем же причина))
Чтото сумма сильно занижена. Это что 1 штуку на 2 дня? Тогда это пассивный а не активный ))26. В среднем каждый сексуально активный мужчина на презервативы тратит около 100 долларов в год.
А зачем она ему? Он тот самый 1 из 400 из п.14
А где проводят регистрацию пенисов?
наверное имеется ввиду, что на второй день знакомства можно и без резинок ужеЧтото сумма сильно занижена. Это что 1 штуку на 2 дня? Тогда это пассивный а не активный ))
Чёта многа.Вообще японцы отожгли – получается, где-то 3-4 раза в месяц!:blink:
Чёта многа.
1 раз в месяц и хватит?)))))))Хорошего – понемногу?
хех) 1 раз в год на Новый год... 2,5 минуты... 1 сантиметровым.... в 3-х презервативах))
Дорогайа, ну ненада всем рассказывать публично такие падробнасти нашей семейной жизни!)))))хех) 1 раз в год на Новый год... 2,5 минуты... 1 сантиметровым.... в 3-х презервативах.....и в конце "Ты мой красивый и толстый бурундук"))))
Ога.. шоб не привыкала..)1 раз в месяц и хватит?)))))))Хорошего – понемногу?
хех) 1 раз в год на Новый год... 2,5 минуты... 1 сантиметровым.... в 3-х презервативах.....и в конце "Ты мой красивый и толстый бурундук"))))
В наше время высокех технологий каждая минута дорога! 11 секунд достатошно.хыыы))) мечта любой женщины - страсный секс на 2,5 минутки)))))
В наше время высокех технологий каждая минута дорога! 11 секунд достатошно.
ладн) молчу,молчу, мой самый страстный и большой бурундук))):girl_sigh:Дорогайа, ну ненада всем рассказывать публично такие падробнасти нашей семейной жизни!)))))
Вот-вот, а то ща расскажу чево у тя смесители в ванной всё время ломаюцца :lol:ладн) молчу,молчу, мой самый страстный и большой бурундук))):girl_sigh:
Вот-вот, а то ща расскажу чево у тя смесители в ванной всё время ломаюцца :lol: