С
скоч
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
как вы считаете ? можно ли проводить видеосъёмку в оживлённом месте без предупреждения людей там находящихся. и как можно наказать за это
как вы считаете ? можно ли проводить видеосъёмку в оживлённом месте без предупреждения людей там находящихся. и как можно наказать за это
И там нет уведомления о том, что ведется видеонаблюдение???я про камеры в помещении
про камеры наблюдения?
И там нет уведомления о том, что ведется видеонаблюдение???
Мне все равновы проводите время в компании друзей, и ваш отдых снимает на камеру другая компания.. фактически это "видеонаблюдение"
вроде как нельзя скрытно снимать. надо табличку вешать что в помещении ведется видеонаблюдение
если это охранная система видео наблюдения, то никто ни кого не обязан предупреждать!вроде как нельзя скрытно снимать. надо табличку вешать что в помещении ведется видеонаблюдение
если это охранная система видео наблюдения, то никто ни кого не обязан предупреждать!
4. В случае оказания охранных услуг с использованием видеонаблюдения персонал и посетители объекта охраны должны быть проинформированы об этом посредством размещения соответствующей информации в местах, обеспечивающих гарантированную видимость в дневное и ночное время, до входа на охраняемую территорию.
место общественное.
во всех банках висят камеры, но ни в одном при входе не висит бамажка о том...
Я так понимаю, что это на тот случай, если кто-то занимается охранной деятельностью? А если магазин сам ставит камеры, для себя?4. В случае оказания охранных услуг с использованием видеонаблюдения персонал и посетители объекта охраны должны быть проинформированы об этом посредством размещения соответствующей информации в местах, обеспечивающих гарантированную видимость в дневное и ночное время, до входа на охраняемую территорию.