НЕАКТУАЛЬНО нерабочий роутер

• Автор темы Ҝǿ₮ӭ
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ҝǿ₮ӭ

Ҝǿ₮ӭ

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Собственно, нужен корпус роутера, именно такой как на фото (другие варианты, возможно, рассмотрю со временем, попозже - при отсутствии именно такого корпуса).

В этом корпусе выпускался роутер D-Link DIR-300 различных модификаций, простенький и дешевый даже в свои годы выпуска и поэтому в огромном количестве навязываемый в прошлые годы по Саратову абонентам при подключении ростелекомом.

Наверняка у кого-нибудь такой есть нерабочий, вышедший из строя. То есть, именно как роутер он мне не нужен - поэтому ищу в части Wi-Fi и (или) Lan нерабочий, который не жалко выбросить. Или отдать мне :)

Писать в личку или сюда в тему.

hq.jpg

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Их на авито должно быть полно

OP
Ҝǿ₮ӭ

Ҝǿ₮ӭ

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Их на авито должно быть полно

Купить рабочую железку (которые продаются на авито) ради корпуса, то есть, разодрать рабочую железку чтобы добыть корпус - это какое-то дикое варварство, я считаю.

Поэтому ищу нерабочий роутер.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Купить рабочую железку (которые продаются на авито) ради корпуса, то есть, разодрать рабочую железку чтобы добыть корпус - это какое-то дикое варварство, я считаю.

Поэтому ищу нерабочий роутер.

Дир 300 в этом корпусе дичайшее дерьмище, никакого варварства, только помощь «санитарам леса»

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Где то валяется, но немножко в другом корпусе.

OP
Ҝǿ₮ӭ

Ҝǿ₮ӭ

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Дир 300 в этом корпусе дичайшее дерьмище, никакого варварства, только помощь «санитарам леса»

Дел с ним я не имел, поэтому мнения о нем не имею, и поэтому не спорю)) Мне только корпус от него нужен))

...Но на авито, кстати, самая популярная цена за Дир 300 (рабочий) - 1000 рублей))) Ну когда-то ростелеком впаривал их людям при подключении по цене 1800 рублей (позиционировали: подключение - бесплатно, а роутер - 1800 рублей, но без роутера не подключали). Совковая контора, оставшаяся с совка точно так же продолжала и продолжает людям впаривать "в нагрузку" товар - как бывало дело в магазинах совка - впаривать что-то неходовое в нагрузку.

И вот теперь люди, сбывающие его с рук считают, что 1000 рублей это адекватная цена за этот "шедевр" электроники)))

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
У меня где-то было штук пять дохлых, посмотрю на работе через неделю

art913

art913

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
И вот теперь люди, сбывающие его с рук считают, что 1000 рублей это адекватная цена за этот "шедевр" электроники)))
Лол)) Есть дир320 рабочий (хотя та же песня, как и с 300ым). Выглядит как стакан для карандашей) За 500р отдал бы с удовольствием) Эт если тут продавцы с "адекватными 1000р" за дир 300 пробегать будут)

OP
Ҝǿ₮ӭ

Ҝǿ₮ӭ

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лол)) Есть дир320 рабочий (хотя та же песня, как и с 300ым). Выглядит как стакан для карандашей) За 500р отдал бы с удовольствием) Эт если тут продавцы с "адекватными 1000р" за дир 300 пробегать будут)
Ну мне что за 1000, что за 500 рублей роутер не нужен))
У меня тема называется "Приму в дар нерабочий роутер", то есть - кому не жалко бесплатно отдать (чтобы не нести её в мусорку) нерабочую спалившуюся железку, которые в Саратове ростелеком впаривал в нагрузку людям массово в огромных количествах.
Мне нужен всего лишь корпус от нее для своих целей))

Именно показанный на фото корпус меня больше всего устраивает, на 100%.

hq.jpg

5

5element

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Предположу, что топикстартер собирается сделать из роутера "устройство двойного назначения", чтобы потом, например, подглядывать за кошкой. Ну или типа того.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ