Vovanich
Активный участник
- Реакции
- 929
- Баллы
- 113
Люди, стоящие на гаражах, тоже, считаешь, участники акции?)Причём здесь культура? Чтоб сдать купон и зарегистрироваться надо отстоять 300м очередь из 1тыс.человек. Кто это придумал???
Пару раз только на 30 литров заправился, обычно по 20. При баке в 40 литров ездить на подсосе не привык.Я так и так заправляюсь на тнк минимум на тысячу 8-10 раз в месяц, так что купоны лежали в машине и хлеба как-то не просили
Отправлено R2D2
У меня в бак на 2 рубля легко влазит, я как-то не привык на 2 сотки заправлятьсяПару раз только на 30 литров заправился, обычно по 20. При баке в 40 литров ездить на подсосе не привык.
Да потому что место выбрано через жопу. Организаторы ведь не могут от своего сортира далеко отойти правда? Как сократить очередь? Может как минимум увеличить количество регистрирующих?Люди, стоящие на гаражах, тоже, считаешь, участники акции?)
И как сократить очередь?
И главное - пробки-то почему? Неужто из-за очереди?
Понятно))У меня в бак на 2 рубля легко влазит, я как-то не привык на 2 сотки заправляться
Отправлено R2D2
Люди, стоящие на гаражах, тоже, считаешь, участники акции?)
И как сократить очередь?
И главное - пробки-то почему? Неужто из-за очереди?
Да не помогло бы. Вот ты, к примеру, ушел. Ушло еще 100 не желающих там толкаться. Увеличили бы число персонала - была бы та же толпень. Плюс все же с родственниками, как пропустить этот исторический момент?! Да и куда переносить розыгрыш? Везде был бы бардак.Да потому что место выбрано через жопу. Организаторы ведь не могут от своего сортира далеко отойти правда? Как сократить очередь? Может как минимум увеличить количество регистрирующих?
Отправлено R2D2
Да много чего придумать можно было, хоть на заправках регистрировать эти купоны за неделю, хоть в инете, хоть по смсПробки из-за места проведения.
Чтоб сдать купон можно было бы поставить прозрачный опломбированный барабан за неделю до розыгрыша.
Людям где находится? На солнце?
Только можно ещё раз убедиться в отсутствии профессианализма у сотрудников компании. Надеюсь руководство это учтёт в дальнейшем.
Гранта стандарт и 70 топливных карт неизвестного номиналаА за что борьба-то идет? Что в результате получит победитель?
карты они стопудово отбили израсходованным бензином тех, кто вляпался в пробку))Гранта стандарт и 70 топливных карт неизвестного номинала
Отправлено R2D2
Гранта стандарт и 70 топливных карт неизвестного номинала
о заправке более 30 литров
надо(было) заправиться от 25 литровПару раз только на 30 литров заправился, обычно по 20
Мне интересно как там хозяева гаражей если выехать надо было. У каждого гаража в 2 ряда стояли.Уроды, слов нет. Нельзя было действительно как то растянуть по времени что ли? Идиотизм полный, столько машин и народа в одно место с узкими проездами.
Мне интересно как там хозяева гаражей если выехать надо было. У каждого гаража в 2 ряда стояли.
Отправлено R2D2
Это слишком просто,у нас так не положенно))А нельзя было эти купоны на заправках принимать? Потом бы объявили победителя и всё.