GeltViper
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Вот поэтому у этих гандонов надо отбирать права и сажать в кутузку
у ментов?
мдя... хе"овая ситуация... даж не знаю что и сказать... а чо менты его искать не собираются чтоль?
да а что менты я в какой-то мере их понимаю, там их так сказать всего два участковый, да опер чья зона етот подлец из п.Карла Маркса, правда прописан в Энгельсе на Рабочей, но по словам родителей он с ними не общается и не видели они его 2 года. Так что по розыску все возможные меры приняты.
Как крайний вариант рассматриваю КАСКО задним числом.
Ну наверное придется их (милицию) промотивировать,но наверное экономически смысла не будет особого.А осаго у него было?да а что менты я в какой-то мере их понимаю, там их так сказать всего два участковый, да опер чья зона етот подлец из п.Карла Маркса, правда прописан в Энгельсе на Рабочей, но по словам родителей он с ними не общается и не видели они его 2 года. Так что по розыску все возможные меры приняты.
Как крайний вариант рассматриваю КАСКО задним числом.
простить чтоль предлогаешь?
прощать - не наш метод.
Ну наверное придется их (милицию) промотивировать,но наверное экономически смысла не будет особого.А осаго у него было?
въехал в машину пьяный водитель без прав до еще на "угнаной" машине
Ну наверное придется их (милицию) промотивировать,но наверное экономически смысла не будет особого.А осаго у него было?
Не, все верно он говорит, обязаны возместить,а потом будут с виновником (владельцем) разбираться.И фонд у них специальный на это есть.
Да вот так мою машину сегодня ударили(точнее примерно в 07.00 16.08.2007) Причем ситуации очень неприятная, т.к. въехал в машину пьяный водитель без прав до еще на "угнаной" машине, и пока мы катались к его жене за документами он еще и убежал от ГИБДДшников, пока мы его не нашли.
Ну и хорошо,удачи!все вернулся из страховой приняли заявление и как я понял будут выплачивать без всяких затруднений, еще оказалось что второй пострадавщий и виновник застрахованы в одной компании, а именно "Асоль". Во вторник погоню машину на экспертизу сначала к ним в страховую.
Да вот так мою машину сегодня ударили(точнее примерно в 07.00 16.08.2007) Причем ситуации очень неприятная, т.к. въехал в машину пьяный водитель без прав до еще на "угнаной" машине, и пока мы катались к его жене за документами он еще и убежал от ГИБДДшников, пока мы его не нашли.
Да....
Как говориться хуже не бывает.
ИМХО:
Наврядли его найдут. Завис он где нибудь на даче и все. Его по моему учить не надо.
кроме доли в квартире в которой он прописан