Stalker77
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Fakeev Интересное решение)) самое главное на встречку не светишь и ТО пройдешь без проблем
Я хз , купил блистер с парой Н4 Нарва , кольцо приварено точечной сваркой к цоколю .А вот еще, вспомнил - у ламп Narva, в отличие от других, кольцо с лепестками не приваривается к цоколю, а просто зажимается в 4 точках. Если у кого проблемы с обрезкой лепестков, можно у такой лампы просто повернуть цоколь в кольце аккуратно с инструментом.
Это от какого фольцвагена? И автокорректор от него же?Если кто хочет переделать свои фары под линзу, в наличии в мск есть такие линзы от VW
На туриках и пассатах кроме линз еще куча оборудования в фаре и лампы должны быть под D2S.Линзы от Туарега и Пассат. Какие от кого хз. С корректором тоже не все ясно. Знаю точно в билинзах стоят соленоиды. Одни шторку убирают при переключении в дальний. Другие поворачивают линзу (для машин у которых есть функция поворта фары при повороте руля). Все линзы от битых машин.
При желании можно под заказ прямо с блок-фарами(как я брал). Там возможно и будет привод корректора.
Расскажи мне еще поподробнее - я на нем ездию )))Я в курсе что под Д2С. У меня такая же.
А по поводу остального в блок фаре, ничего не пригодилось. На той версии фары туарега, что у меня была дальний на отдельным отражателем. Короче, кроме билинзы больше оттуда ничего не взять. В последних версиях могут быть две линзы моно - ближний и дальний. По Пассату не подскажу.
З.Ы. хочу в ближайшем времени еще две билинзы заказать. Что ни говори, а стоковые линзы на поряд лучше универсальных (альтернативных), типа Хелла.
Смысл? Ответить не можешь здесь? Как делаешь что бы встречку не слепило линзами?Стукни лучше в аську 497696821
Я имею в виду - по ходу движения. На галанте разьве нет ручной (колесиком) регулировки?Я поправил. В ручную без вопросов пучок регулируется. Просто недопонял вопроса.
Смысл переделки будет заключаться в том, чтобы изготовить переходники для крепления линзы к креплениям отражателей. И регулировка останется прежней