G
Ginger
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
А это не дорожники сменили приоритет на этом перекрестке? Похоже битва теперь будет в этом месте нешуточная.Кто то Посмотреть вложение 119012ночью развернул столб. Аккуратнее при проезде.
Кто то Посмотреть вложение 119012ночью развернул столб. Аккуратнее при проезде.
А это не дорожники сменили приоритет на этом перекрестке? Похоже битва теперь будет в этом месте нешуточная.
меня смутил старый знак, прислоненный к столбу. То есть теперь и Рахова и Зарубина - второстепенные относительно друг друга?:suicide:Но на других столбах на этом перекрестке все осталось по прежнему.
Вряд ли.А это не дорожники сменили приоритет на этом перекрестке?
меня смутил старый знак, прислоненный к столбу. То есть теперь и Рахова и Зарубина - второстепенные относительно друг друга?:suicide:
Теперь да. Кстати забыл сказать с утра там дежурили гаишники
да просто знак повернул кто то, почему в данном случае нельзя повернуть налево как вы говорить? поворачивай и еще раз поворачивай и уходи по рахово обратно как тебе к примеру в магаз попасть ... там магазы строительные вроде ...Как я понимаю, сакральный смысл в том, что на Рахова, если ехать со стороны Кутякова, висит знак тупик слева, т.е. закрыт сквозной проезд по зарубина от рахова к пугачевской. Полагаю, знак повернули из-за этого. И служители там бдят.
Плюс согласно нового "повернутого" знака поворот налево запрещен и равен встречке. Отличное ловчее место на тех, кто ездиет "по памяти"
да просто знак повернул кто то, почему в данном случае нельзя повернуть налево как вы говорить? поворачивай и еще раз поворачивай и уходи по рахово обратно как тебе к примеру в магаз попасть ... там магазы строительные вроде ...
Ага, вообще прикол: подъезжаешь к перекрестку с Соборной, а дальше нельзя)))Видел на мажорке тоже кто то угарнул и повесил знак "кирпич" в одну и другую сторону место знаков "пешеходный переход" )))
Фото правда нету =( ну кто поедет, у думаю увидит... (практически напротив Иллюминатора)
Теперь да. Кстати забыл сказать с утра там дежурили гаишники
Согласно знака будет нарушение, как это не пародоксально
почему там направо повернуть нельзя? какое нарушение?
в том то и дело, что стрелка только укзывает, причем указывает то, что не является действительностью, и от этого указания зарубина не становится одностороней. Одностороння дорога обозначается определенным знаком 5.5.Посмотри на фото в первом посту. Стрелка указывает, что Зарубина имеет одностороннее движение налево, поворот направо = въезду на встречную полосу.