Y
Yujen
Guest
на газетку и размазать по лобовому стеклу или приятно приляпать на то же лобовоеа если автобус припаркуется,на что насрете?
на газетку и размазать по лобовому стеклу или приятно приляпать на то же лобовоеа если автобус припаркуется,на что насрете?
ну подъезжай к моему подъезду с фотком, к дверям только поближе встань(в упор-то не сможешь, конечно) набери мне, и фоткай :b3b4e46f21f040a62b4хотел бы фотоотчет!))))))))))))
:b3b4e46f21f040a62b4скоро появится тема...."неизвестные всего измазали в дерьме. что делать?"
+ много, с нини надо что-то делать))А что клеить на пешеходов, которые идут по проезжей части, если на тротуаре им что-то мешает?
Блин, правда жалко, что фотика не было)))))Недавно наблюдал картину ...
Жаль не сфотографировал...ржал, и забыл из-за того.
Нашему однажды прокололи колесо (серьезный дядька на Туареке), а на утро он подходил к каждому в глаза так смотрит серьезно и просто одно слово : "Ты", при том не вопросительно, и это к 30 сотрудникам)))дам 200 рублей тому кто насрет на капот моего директора:to_become_senile:
Создайте тему и начните с большей суммы:a8e6cd7183adb9a51c1дам 200 рублей тому кто насрет на капот моего директора:to_become_senile:
Создайте тему и начните с большей суммы:a8e6cd7183adb9a51c1
А потом уже всему коллективу: Бандерлоги! Хорошо ли вам меня видно?а на утро он подходил к каждому в глаза так смотрит серьезно и просто одно слово : "Ты", при том не вопросительно, и это к 30 сотрудникам)))
antosha, шеф сам не форумчанин?
И ещё по 500 каждому форумчанину НЕ ПОКАЗАВШЕМУ твоему директору этот твой пост...дам 200 рублей тому кто насрет на капот моего директора:to_become_senile:
Ага, так и вижу, как обклееная машина взмывает со стыда в воздух и освобождает Вам путь.Я решаю свою проблему
Тёща? :blink:неа,он родственник
Эт как соотносимо к вопросу о форумчанине?:beach:неа,он родственник
И ещё по 500 каждому форумчанину НЕ ПОКАЗАВШЕМУ твоему директору этот твой пост...
Эт как соотносимо к вопросу о форумчанине?:beach: