FilAbr
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Не ну так шрус не проверишь-при подьеме угол то изменился, да и без нагрузки.
Вот! Надо по кочкам крупным на небольшой скорости. Может хрустнет всё же.
Не ну так шрус не проверишь-при подьеме угол то изменился, да и без нагрузки.
Лонжерон ))Вот! Надо по кочкам крупным на небольшой скорости. Может хрустнет всё же.
Бл@. Ну нахуя я на сто поперся менять подшипник. Просто хотел побыстрее, а то пока съемник такой нашел бы. Поменять то поменяли но теперь abs не работает. Или датчик убили или провод перебили. Ну есть хоть одна СТО где руками делают?.......
А то сегодня несколько раз чуть не догонял впереди идущие задницы. Причем абс начинает стрекотать сама по себе даже не нажимая тормоз. А при нажатии ведет себя как хочет. То вдруг включится разблокировав правое переднее и машина резко влево и без тормозов. Сдернул фишку с этого датчика пока что.
Ага. Скажут, без проблем, привозите датчик - заменим. А датчик около 2.5р стоитА что за СТО? А мож предъявить им?
Бл@. Ну нахуя я на сто поперся менять подшипник. Просто хотел побыстрее, а то пока съемник такой нашел бы. Поменять то поменяли но теперь abs не работает. Или датчик убили или провод перебили. Ну есть хоть одна СТО где руками делают?.......
А то сегодня несколько раз чуть не догонял впереди идущие задницы. Причем абс начинает стрекотать сама по себе даже не нажимая тормоз. А при нажатии ведет себя как хочет. То вдруг включится разблокировав правое переднее и машина резко влево и без тормозов. Сдернул фишку с этого датчика пока что.
Нет не загорается. Т.к. неисправность плавающая. Адаптер есть для движка и коробки. А моя абс перемычкой диагностируется. Опрашивать нет смысла. И так ясно что пропадает сигнал с правого переднего датчика. Так и придется новый датчик покупать. Оригинал 3500р. АТЕ за 2рубля в экзистеЛампа ABS при этом загорается? Можно попробовать опросить ABS. KL адаптер есть.
Нет не загорается. Т.к. неисправность плавающая. Адаптер есть для движка и коробки. А моя абс перемычкой диагностируется. Опрашивать нет смысла. И так ясно что пропадает сигнал с правого переднего датчика. Так и придется новый датчик покупать. Оригинал 3500р. АТЕ за 2рубля в экзисте
Надеюсь хоть хруст был из-за подшипника. Пока тихо.