Medieval
Активный участник
- Реакции
- 84
- Баллы
- 48
+1Сними полку, посади кого-нибудь за руль и сядь назад - послушай непосредственно, откуда чё...
или "ушастого" назад посади.
+1Сними полку, посади кого-нибудь за руль и сядь назад - послушай непосредственно, откуда чё...
Nemrok, а что в 14 нет доступа из салона к стойкам? что мешает посмотреть?
и еще вопрос-опоры задние стоят?
блин посмотри сам гайку штока в стакане! они нередко откручиваются сами по себе. это же ТАЗ.сейчас поездил, точное описание звука - "мотыляние" по другому не как не назовешь, в правой части багажника, не глушитель
качал авто на месте, нет такого, только при езде
вполне может быть, что на заводе бараны не затянули как положено, а на засратовщине гайка растряслась.с завода туда не лазили, пробег 35 тыс
недавно началось... думал что просто что то мотыляется по багажнику, все вытащил, аккуратно сложил, все равно шумит, звук похож на постукивание, снимал полку, шумит, думал может где то льдышка в задней части, помыл, шумит. не думаю что это крышка, т.к. обычно стук сопровождается скрипом, а тут просто стучит. Что это может быть, раздражает ужасно, музыку вообще выключать нельзя.
предлагайте варианты, буду пробывать все
гляну, вполне возможно, лазили туда пару месяцев назадблин посмотри сам гайку штока в стакане! они нередко откручиваются сами по себе. это же ТАЗ.
на моей памяти такое уже было. причем до этого никто туда не лазил (чтобы недозакрутить).
Тазы надо регулярно проверять все гайки ходовки, протягивать. а из-за дорог засратовщины - то еще чаще.
все складывал, и так тоже смотрел, нормально всекак вариант может стоит посмотреть крепление заднего сидения...
думается что зимой все таки они меньше ушатываются . на дорогах меньше кочек , они снегом подзабиты . дороги поровней , а летом ямы и дыры .стойки пора выкинуть, это факт, но нехочется зимой новые ушатывать
А втулки или стойки заднего стабилизатора не могут стучать?
можа верхняя гайка где стойка подоткрутилась . .
да нет, утром сел, погрел, как тронулся и началосьА перед тем как появился стук, на мойку не ездил ?
посмотри на замок багажника там должна быть маленькая направляющая она иной раз на некоторых замках разбалтывается и вылетает и из за неё начинает греметь крышка багажника.....у меня такая ерунда на 9 была больше полугода искал и чём причина)))) либо регулировка замка сбилась чуточку...