smail
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
:nhl_fight: езжу агрессивно но никогда не создаю аварийных ситуаций. Непонимаю людей которыеедут по встречке.. камикадзе))
Может кто прояснит сие?
Слушай, а ты случайно не на 14й черной ехал?)))
А что такое агрессивная езда?:nhl_fight: езжу агрессивно но никогда не создаю аварийных ситуаций. Непонимаю людей которыеедут по встречке.. камикадзе))
К примеру, имея прокурорскую ксиву можно безболезненно ездить по встречке и на красный свет. Власть, понимаете ли)) Только таке ксивы людям мозг отключают и чувство опасности у них исчезает, остается чувство вседозволенности.:nhl_fight: езжу агрессивно но никогда не создаю аварийных ситуаций. Непонимаю людей которыеедут по встречке.. камикадзе))
К примеру, имея прокурорскую ксиву можно безболезненно ездить по встречке и на красный свет. Власть, понимаете ли)) Только таке ксивы людям мозг отключают и чувство опасности у них исчезает, остается чувство вседозволенности.
К примеру, имея прокурорскую ксиву можно безболезненно ездить по встречке и на красный свет. Власть, понимаете ли)) Только таке ксивы людям мозг отключают и чувство опасности у них исчезает, остается чувство вседозволенности.
Вот возьму дедовский уазик и кааааааак влуплю какой нибудь опелёк новенький, который по встречке на Рабочей любит по утру гонять и такое личико лохматое гламурненькое в очочках сидит там расстроится, наверное, когда опелёк тыщь на 200 чинить придётся.
К сожалению, они этого не осознают. Есть возможность не соблюдать правила - люди до этого дорываются...ненадолго(((
до первого лобового
Т.е. хочешь сказать, что ксива не "придает сил" для езды не по правилам, только деньги рулят? Если что - владельцы именно тех удостоверений, о которых я упомянул, не платят за встречку и красный, а на сотрудников ДПС кладут с прибором, уж простите мой английский))Имея пачку денег тоже можно по встречке и на красный свет. Ксива ни при чем.
Хм... Ты знаешь, я и так нарушаю (езжу на тонированной машине, к примеру), но, так сказать, делаю это не в ущерб другим. Т.е. даже будучи сотрудником прокуратуры, я бы не стал ездить по встречке или на красный, класть стрелку спидометра и т.д., т.к. понимаю, чем это может грозить мне и другим людям, находящимся в этот момент на дороге. Ты прав: все зависит от уровня интеллекта и воспитания)) Просто считаю нужным придерживаться народной мудрости: тише едешь - дальше будешь. И ладно разбить свою машину об столб, но ведь можно и себя покалечить или даже убить, да и стать причиной гибели или серьезных травм других людей. Головой, Слава Богу, думать научился))И вопрос! Если бы у тебя была возможность нарушать и не быть за это наказанным, ты бы ей воспользовался?
Хм... Ты знаешь, я и так нарушаю (езжу на тонированной машине, к примеру), но, так сказать, делаю это не в ущерб другим. Т.е. даже будучи сотрудником прокуратуры, я бы не стал ездить по встречке или на красный, класть стрелку спидометра и т.д., т.к. понимаю, чем это может грозить мне и другим людям, находящимся в этот момент на дороге. Ты прав: все зависит от уровня интеллекта и воспитания)) Просто считаю нужным придерживаться народной мудрости: тише едешь - дальше будешь. И ладно разбить свою машину об столб, но ведь можно и себя покалечить или даже убить, да и стать причиной гибели или серьезных травм других людей. Головой, Слава Богу, думать научился))
Недавно показали по ТВ - одного кренделя на шесть лет упекли в тюрьму общего режима за то что он пьянный пролетел на красный, не вписался в поворот и сбил 11 пешеходов на автобусной остановке, двое из которых скончались. После этого он скрылся. Его быстро нашли, оказалось, что у него уже были отобраны права за пьянку и он вообще не мог садиться за руль. Хотя корок у него не было, к госструктурам отношения не имел - програмер какой-то (хотя может и в госучреждении че-нить програмировал). Если мозга нет, то нично не спасет. ИМХО таким вообще нужно запрещать пожизненно водить машину.
тебе только так кажется))
Да нет, он как раз правильно сказал - дело именно в менталитете. Я вот в два часа ночи на пустой улице буду стоять на красный, хотя штрафовать некому и поперек никто не едет.
Да нет, он как раз правильно сказал - дело именно в менталитете. Я вот в два часа ночи на пустой улице буду стоять на красный, хотя штрафовать некому и поперек никто не едет.