Nivur
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 38
Вчера возвращался часов в 8 из деревни, со стороны Маркса, еду 90-100, сзади шестерка догонят, едем так минут 10, после этого шистик пытается обогнать, причем очень так вяло пытается сделать это, навстречу едут машины, шистик притормаживает, перестраивается позади меня, выключает полностью фары и едет за мной. Встречки нет - опять начинает обгон, включает ближний, когда маневр почти завершен начинает подрезать мне, пришлось притормозить. Далее начинает ехать 70-80. Когда скорость снизил до 60, я решился-таки его обогнать, я разгоняюсь, выхожу на встречку - тот тоже начинает разгоняться, когда поравнялись - открывает окно и что-то кричит, водитель не знакомый, машина тонирована. Я понял, что тягаться не стоит, сбросил скорость и поехал за ним, моргнул ему дальним - он мне аварийкой. ехали так минут 15, потом он прибавил газу и ушел вперед. Думал отвязался, ан нет, на объездной дороге перед мостом на Саратов стоит на обочине и ждет меня ... увидев меня издалека стал ехать посередине дороги, так и ехали мы с ним до КП. На мосту он ушел вдаль. Так я и не понял что от меня он хотел. Может кто прояснит сие?