evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
именно.Ну вот это и есть самый бесполезный треп.
чем дворкин и занимается
именно.Ну вот это и есть самый бесполезный треп.
Так и есть. Свидетели / видеозаписи против "специального контрольного мерника", который "когда нужно" - прекрасно заполняется с точностью до миллилитра)) а то и перельют)) Тут нужны другие методы, но это уже не уровень провинциальных журналистов, которые могут только про "недокладывают мясо" писать))Правда есть и оборотная сторона..В ответ можно получить иск за клевету..И вот тогда придется действительно отвечать за свои слова...А так что.."Тигру в клетке не докладывают мяса"..Чудненько..
Тоже из за этого перестал на Луке заправляться, но только я до этого заправлялся на Трофимовском и у Аэропорта. Просто неприятно. Круговая порука. Может кто хочет поменять свою карточку на лукойл, то пожалуйста.Больше туда не ногой.
И каков выхлоп от шока?Был просто в шоке...
Ну, может кто не знал..задумается теперь..И каков выхлоп от шока?
Всмысле какой выхлоп?)И каков выхлоп от шока?
Ннуу, не факт что поможет. Мне на ТНК в 10 л канистру где-то полтора литра недоливают. Четыре раза заправлялся в канистру, первый раз заметил что мало, но ничего не сказал, приехал домой и мерным стаканчиком поллитровым перелил в бак, оказалось 8,5 литров. Остальные три раза, замечал что недолили, шёл на кассу и ругался. Так они без лишних слов пожимали плечами, включали колонку, и в канистру входило ещё от 1 до 2-х литров. И это на 10-ти литровую канистру.пару недель назад заливал в канистры 20л 92-го и 5л соляры. и того и того налили немного больше мож ездить с канистрами теперь на заправку все время?
За 3 или 4 литра до указанного объёма насос переходит в режим "долива" этот звук и слышно. Если он на полной мощности тебе до горлышка дольёт - штаны за 2 дня не отстираешь.примерно 41-42, дальше щелчок в колонке, хотя пистолет не отщелкнулся, а потом совсем другой звук, похожий на то, что идет просто воздух...так сказать, до заказанного объема
Записываться не надо..Попробуй вместо "мне в канистру" просто говорить "я с фронта....народного"..Посмотрим как с наливом будет..Должно первое время работать.Где тут в народный фронт записывают?))