Kashey
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Кстати, сегодня, 29 февраля, день Кащея - нада разбить одно яйцо и тада всё зло уйдёт ) Отсторожно с яйцами)))
:nono:? за что? обещаю вести себя хорошо, яйца не трогайте
Кстати, сегодня, 29 февраля, день Кащея - нада разбить одно яйцо и тада всё зло уйдёт ) Отсторожно с яйцами)))
Хотя бы раз в четыре года. А вот тем, кто 31 декабря родился – вообще никогда день-в-день не отметишь. (((((
почему,дед был живой,мы к нему просто ходили НГ отмечать вместе с ДР
В том-то и дело, что НГ.
нет.я так пишу, чтобы понятнее было, что мы остаемся ночевать и все такое)
А когда наступает момент окончания празднования ДР и переход к празднованию НГ?
щас уже никогда. деда уже нет, и я там уже 10 лет не живу.
трудно сказать,для меня это до сих пор равнозначные праздники.ну вроде как были бы у тебя дети-близнецы,ты же не будешь огорчаться,что ДР в один день,отмечаешь оба
У моей дочери день рождения 31 декабря. Ей уже семь лет. Ещё ни разу не отметили день-в-день. Только подарки, тортик и бегом на празднование НГ. :sorry:
Вот когда ей отмечать? В смысле, чтоб её друзей пригласить, братьев, сестёр и т.п.
а почему нельзя 31 в обед,например и до вечера?
дети не придут? непонятно...остальным будет удобнее к НГ готовиться,когда детей нет...
чем таким могут заниматься в этот день дети? слоняться по углам? отмечать НГ все равно начинают часов с 23
Суета обычно у всех 31-го. Пробки, опять же. Некогда даже детей привезти. ((((
С 4х4:
Надо открыть коньяк сегодня,ну или... ещё что-нибудь причин много: 1.) 29 число бывает раз в 4 года 2.) последний день зимы 3.) завтра весна 4.) последняя пятница на этой неделе 5.) последняя пятница с Путиным 6.) последняя пятница без Медведева 7.) ПЯТНИЦА!!!!
Чет я опять НГ захотела))))
не царское эт дело)))))
ardon::new_russian:
" - А я опаять на Багамы хочу...Чет я опять НГ захотела))))