Kenny
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Mazzay, у меня лежала "умная" розетка. управляется логикой по езернету.
ну так нажал кнопку на тлф и розетка выключилась. Или как надо?Не. Мне тупо, чтобы периферия обесточивалась вместе с компом.
Mazzay, у меня лежала "умная" розетка. управляется логикой по езернету.
ну так нажал кнопку на тлф и розетка выключилась. Или как надо?
Автомобильное реле 12 ВНе. Мне тупо, чтобы периферия обесточивалась вместе с компом.
Есть gsm розетки. Позвонил на нее - включилась, еще позвонил - выключилась. У меня есть такая. Покупал в китае.
Автомобильное реле 12 В
Компы, которые я использую, при выключении не отключают питание USB. Для этого нужно совсем комп обесточивать.Хочу просто по наличию питания с USB.
Компы, которые я использую, при выключении не отключают питание USB. Для этого нужно совсем комп обесточивать.
Опа. Как-то я не так поверил. И правда, в выключенном состоянии USB питаются.Проверил свой — обесточивает.
Настройки биос, либо джамперы на мамке!Опа. Как-то я не так поверил. И правда, в выключенном состоянии USB питаются. И как тогда быть?
Такого плана ищешь?Опа. Как-то я не так поверил. И правда, в выключенном состоянии USB питаются.
И как тогда быть?
Переставь джампер "+5V / +5VSb"Осталось только научиться выключать USB.
О мастер-розетках плохие отзывы. Они перестают правильно работать через несколько месяцев.рекомендую такое рассмотреть, мастер розетка называется
https://www.dns-shop.ru/product/1e29f58308ca526f/setevoj-filtr-defender-dfs-801-belyj/