Gastelo
Новичок
- Реакции
- 356
- Баллы
- 0
По телеку наблюдал что отец сыну вмесно имени порядковый номер дал.
У нас во дворе девочка гуляет,ей полтора годика,завут Николь..мне стало интересно и я у ее мамы спросила какое отчество у малышки ... Николь Павловна..
Вероятно полное имя Климентий?
Нет,именно Севастьян.Сева это скорее всего Всеволод.
жесть) вот родители не любят своих детей) Люблю имена женские Аксинья и Варвара)
а вы верный диагноз поставили или ошиблись??? готова спорить. имхо
Ну так не читайте же, никто насильно не заставляет. НЛ)имхо...тема бредовая
Вытащите меня из-под стола :b3b4e46f21f040a62b4 Мне нравятся имена :Ульяна, Варвара, Лева :smile2:В универе преподавала одна тетенька. Словосочетание на мой взгляд потрясающее: Искра Крысина.
на волне всеобщего помешательства на сериалах появились Мейсоны, Идены.... вот скоро Мейсовичи или Мейсоновичи появятся на свет...Я офигеваю как люди детей называют. Как будто не задумываются, что через несколько лет мода на вычурные имена пройдет, и об этих именах будут думать так же, как про Драздраперм и Виленинов.
у нас работает девушка - Ева. Сначала было очень странно, потом привыкаешь настолько, что не замечаешь в имени ничего необычного.
Анекдот вспомнился
Приходит в детский садик новая воспитательница.
Детишки мелкие, года по 3, сидят, притихли, смотрят на новую тётю
внимательно.
- Здравствуйте, дети. Меня зовут Жанна Геннадьевна.
Тишина. Детишки переваривают сложное имя-отчество, только слышно как
ресницы шуршат... И тут тихонько, чей-то робкий голосок:
- Жадина-Говядина..?....
на волне всеобщего помешательства на сериалах появились Мейсоны, Идены.... вот скоро Мейсовичи или Мейсоновичи появятся на свет...