S
sumrak
Guest
DAE, с чего ты взял, что я с тобой спорю? Я вроде наоборот поддерживаю твою точку зрения..
С мировоззрением все ок. Я же не спроста написал в пример про детские сады: они не знают, что им нужно, а если им объяснить, что им нужно, то у них денег не хватит (во всяком случае, они их не дадут). Можно с ними не работать в этом случае... Но когда на данный момент времени - это - единственный источник рубля, то можно поработать и за 200 баксов, сделав на совесть, но что-то простое. Вот, например. Мне тут гордиться абсолютно нечем, но это то, что хотели за те самые 150 баксов, по устному ТЗ. Вот есть сайт. А толку-то от него сколько? Им ни обслуживание, ни раскрутка не нужны - нет денег.А нужен ли он нормальному стартапу с таким мировоззрением? В стартапах совсем другая атмосфера.
Не смотрел кстати. Интересное хоть?НЛ, но вот после этой фразы скучно стало уже мне.
Меньше надо кино смотреть типа соц.сети.
Вот чем-чем, а продуктами, в составе квипа я бы хвастать в своем портфолио не стал. Там постоянно минимум 2-3 шелла лежат и понадергать необходимой инфы из этого дырявого решета не вопрос всегда было.Раз уж перешли на личности - могу сказать что в своё время работал на vspomni.ru (ныне friends.qip.ru)
А где я сказал что в одиночку? Это ты уже мне приписываеш.Ни один из действительно крупных проектов, не делался в одиночку.
Вот когда я начну ценники космические называть, тогда мне нужно будет чем то это обосновать. А пока... Я делаю сайты и имею с этого денег. Мне хватаетА что делал ты?
Легко. Каждая работа стоит денег. какая то меньших, какая то больших. И кричать о том, что ценник в любом случае стартует от некоей, не рыночной, цены и делать это безапелляционно это значит просто сидеть без работы.может озвучишь?
Тоесть в качестве резюме: показать своего "искусства" у тебя просто нет?Чушь 2.
Ты написал "от 20к$" так что глупо сейчас идти в отмазки.И кстати я не писал космических цен. Мне кажется 15 тысяч рублей за дизайн 5-6 страниц + cms под это дело - это вполне адекватно.
Вот видешь. Пол дня на форуме и ты упал до вменяемой цены. А начиналось то с килобакса за просто номер телефона :yahoo:ценник в 500$ озвученный мной выше
А еще визит к гадалке, на забашлять Платоше и много чего еще. Ты бред то не пиши, вопрос в создании сайта и не надо меня лечить как клиента . Хостинг это отдельный вопрос, а про раскрутку, в саратове не видел еще ни одного раскрученного саратовской фирмой сайта, все "раскрутчики" пруться на серчь и перезакупают там за адекватные копеечные цены субисполнителей Адекватную цену за создание самого сайта "от 100 баксов" я вроде давно уже озвучил.Хостинг включил в цену? Раскрутку? Рекламу?
У меня есть что показать (кому надо)Тоесть в качестве резюме: показать своего "искусства" у тебя просто нет?
эм. ты может все таки внимательно прочтешь что я писал?Ты написал "от 20к$" так что глупо сейчас идти в отмазки.
-очевидно что подразумевалось тысяч рублей.от 15+ до бесконечности в зависимости от запросов по дизайну.
Тёма, тебе тоже )))
так что я самого начала писал про 500$ за нормальную разработку и 100-200$ за шаблонуюНе, ну если шаблонный-псевдошаблонный дизайн устраивает - тогда от 0 до 100$ за дизайн/верстку + 100$ за натянуть на вордпресс )) итого от 3 до 6k рублей )
но imho это не "создать сайт"
PS тема начинает разговор от 20k$.
я цены в килорублях написал)))
Сайты визитки конечно не делают за "многодесяткотысячедолларов", а вот веб-приложения, часто внутри корпоративные, которые решают/упрощают/автоматизируют бизнес-проблему делают. Но такие проекты уходят зарекомендовавшим себя компаниям. И таких проектов довольно много, можешь не верить)Не поверю, прости. Основное бабло крутится там, где это бабло, будучи вложеным, максимально отбивается. И многодесяткотысячедолларовые сайты-визитки могут только в мечтах попасть в эту область.
А если у тебя так сложилось, что таких сайтов конкретно у тебя много и ты с этого хорошо живеш, то я могу просто чисто по человечески за тебя порадоваться и пожелать дальнейших успехов и развития :victory:
Ты бред то не пиши, вопрос в создании сайта и не надо меня лечить как клиента
Нет. Раз ты влез с искусством то показывай. Раз не показываеш то значит и показать нечего.У меня есть что показать (кому надо)
эм. ты может все таки внимательно прочтешь что я писал?
Ты не написал валюту а единственное место где она прописана была указывала на баксы. Может не поняли друг друга просто.-очевидно что подразумевалось тысяч рублей.
А вот про приложения вроде речи в теме не шло. Изначально говорили о сайте-визитке на 5-10 страниц. Разве нет?а вот веб-приложения
Меня вполне удовлетворяет если ты так будешь думать.Нет. Раз ты влез с искусством то показывай. Раз не показываеш то значит и показать нечего.
зря так судишь. в данном случае заказчик хочет лично пообщаться с исполнителем для обсуждения сайта. а так я бы Питерских подтянул бы.А остальные 5-10% вполне отчетливо знают, что им от сайта надо, зачем им это надо и как этого добиться. И они по форумам исполнителей себе не ищут.
разделяю это мнениеМне кажется 15 тысяч рублей за дизайн 5-6 страниц + cms под это дело - это вполне адекватно.
я спрашивал цену без расрутки, если еще кто-то помнит, что темя я создавалю и в личку мне отписались единицыИ каков он реальный ценник?) Хостинг включил в цену? Раскрутку? Рекламу?
давайУ меня есть что показать (кому надо)
Пусть делают. Я не против. И кстати я не писал космических цен. Мне кажется 15 тысяч рублей за дизайн 5-6 страниц + cms под это дело - это вполне адекватно
разделяю это мнение
Ну а остальное, наверное, ушло на пожизненное обеспечение пивом и едой админа и хостера) Ну а на сдачу дачу построили, наверное.вон для сколково сайт за 3 ляма сделали, а что в итоге? джумла и шаблон за 10 баксов.