Eric Knox
Moderator
- Реакции
- 33
- Баллы
- 48
89272279567 Валера супер-мастер по АКПП
Вообще по всем АКПП? а то мне надо с моей пошаманить.
89272279567 Валера супер-мастер по АКПП
Залез, посмотрел уровень масла( Нусфератус, провидец! ). Маловато будет.
Сейчас пойду долью и проеду-протестирую
не на всех акпп фильтр легко меняется, без разбора коробки.на то он и фильтр (расходник) к нему должен быть беспрепятственный доступ.
кенни сгоняй на станцию спринт на пензенской они лучшие в саратове по акпп с огромной технической базойMikka,конечно нет
вообще то для проверки уровня масла в коробке надо еще и проехать километров 10 для ее прогрева.Проверял то хоть на заведенную?
Ох как интересно !!!!!!!!!!89272279567 Валера супер-мастер по АКПП из Степного
Чиним свою коробку от ПЕЖО 307 у Валеры уже третий месяц. Денег Валере отдали, запчасти купили, которые Валера сказал надо менять, но не едет машина....
Если на форуме есть друзья Валеры, то помогите своему товарищу.
Ох как интересно !!!!!!!!!!
Можно Вас попросить - обновить коментарий ,желательно очень поподробнее ?!?!?!
Присоединяюсь к вопросу. А то мне тоже AL-4 нужно подлечитьНу так починили Вам коробку-то пежовскую? Сколько денег стоило?
Какие авторитетные люди за него впрягаются интерсенно. Ипатов ёпта ??Коробку Валера собрал. Привез в Саратов. 22 февраля 2012 года установили на машину. В ТЕХНОПАРКЕ. Залили масло. (установку коробки и масло в этот раз уже Валера оплатил).Завели. Пока двигатель не прогрелся, коробка переключалась. Как только температура двигателя поднялась до 80 градусов, все опять перестало переключаться. Собственно с такими симптомами эта коробка летом 2011 года уехала на ремонт к Валере в Степное. Таким образом, Валера коробку опять не починил….Больше чем пол года Валера эту коробку чинил. Два раза снимали ставили. Как, он сам утверждает, поменял за свой счет заднюю крышку и какие-то втулки. Но машина опять не поехала….. 22 февраля забрали машину, абсолютно в таком же неисправном состоянии как она была летом.На вопрос: что делать будем теперь с этой коробкой? Валера пообещал созвониться с Дроздовским В.Б. из АТГ в Москве и тот обязательно ему все расскажет как и что надо починить еще…. (посмотрели в интернете – АТГ одна из старейших фирм по ремонту автоматов). И…. пропал Валера. Через пару недель дозвонился ему. Говорит, что надо собирать радиатор охлаждения (!!!) для масла в АКПП. (Тут уже без комментариев).На услуги Валеры я потратил: 9 т.р., ну и плюс запчасти и поездки в Степное и на диагностики, указанные Валерой. На все наши претензии о сроках работы, ее качестве и деньгах заплаченных на запчасти и Валерины услуги по ремонту, Валера рассказывает страшные истории о том, что в случаях, когда к нему подходили с таким разговорами, за Валеру впрягаются авторитетные люди, которые все разрулят по понятиям.В итоге, коробку починил я в Москве на официальном сервисе ПЕЖО. Сейчас всё работает и переключается.По результатам последней поездки к Валере в Степное с предложением о возврате потраченных на него денег, Валера сказал, что готов поснимать с моей коробки (уже отремонтированной в Москве!!!) все установленные им запчасти их продать и вернуть деньги. (Не знаю на какой ответ он рассчитывал.).9 тысяч рублей за работу, обещал вернуть в течении полугода, т.к. денег у него нет. Пока ничего не вернул.В общем сложная история. Валера за мой счет приобрел бесценный опыт ремонта Пежовских автоматов, а я лишний раз убедился, что ремонт сложных агрегатов надо производить в солидном, крупном автосервисе (желательно официальном) с документальным оформлением всех работ.
А в Степном там что вообще: станция, сервис или просто мастер в своем гараже сидит и чинит коробки? Договор там никакой не оформляется?