эрмак
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Наверное переаттестация творит чудеса и полиция стала помогать людям ))))Вместе пили?
Наверное переаттестация творит чудеса и полиция стала помогать людям ))))Вместе пили?
не я не знаю его))))Вместе пили?
полиции пока еще нетНаверное переаттестация творит чудеса и полиция стала помогать людям ))))
Вот они и добрые )))полиции пока еще нет
1. Это сразу говорит о том , как ты их получал....
2. Возможно этим спасли не одну жизнь ......
3. Надеюсь года на два, теорию выучишь хотя бы ....
Наверное переаттестация творит чудеса и полиция стала помогать людям ))))
А уголовное дело за дачу взятки возбудили? Или ты просто спросил? )))))денег не взяли...
А на хрена этот "приятный" господин тебя останавливал тогда? Чтобы тебе было приятно пообщаться?был остановлен за обгон в зоне действия знака "обгон запрещён"... Пояснил, что двигался по второй полосе и совершал опережение... Инспектор согласился...
с проблемой траты денег.и полиция стала помогать людям ))))
Да всё нормально, меня по перву пару раз лишали)
Я просто в руке денег показал с вопросительным взглядомА уголовное дело за дачу взятки возбудили? Или ты просто спросил? )))))
Тут где-то была тема про то, как лишают прав по-невнимательности. Передо мной шистик ошкурили по-ходу за такой же пируэт. Хотя, мож он "обгонял"? Но сходил в машину, вернулся в ДПС и потом уехал. Очевидно этот пост брал добро в этот день.А на хрена этот "приятный" господин тебя останавливал тогда? Чтобы тебе было приятно пообщаться?
Это после того, как они господами стали? Над проверитьВообще общаться с работниками ДПС стало приятнее....
Нет, а что? Он стоит там пол дня на дороге, а нарушителей нема. Скучно жеА на хрена этот "приятный" господин тебя останавливал тогда? Чтобы тебе было приятно пообщаться?
А там постоянно пытаются так развести, разок имели наглость даже видео свое мне показать. Посмотрел видео, сказал, что обгона не вижу. Гаер понял, что ловить нечего и отдал документы.На обратной дороге при подъезде к Саратову по Вольскому тракту был остановлен за обгон в зоне действия знака "обгон запрещён" (место, где сначала идёт мост свеху, потом мост над оврагом и потом дачи слева). Пояснил, что двигался по второй полосе и совершал опережение попутно двигающегося транспортного средства. Инспектор согласился и я был отпущен.
карма плохая!БЛ*** 3 дня назад права получил уже лишили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СКА!!!!
Неееее....ты был на машине и тебя поймала канарейка.....и она, вот такая большая и грязная (ну на улице слякоть) канарейка подвезла тебя домой....Я как посмотрю, одни умники собрались поржать. Хотя, по теме, Меня вот сегодня ночью инспектор на канарейке подвез до дома. Пьяного)))) Был пешком (для выдумщиков)
Мож он тролль ??? Ну или шизофреник-любитель плоского юмора коего тут пруд пруди )ну где реальная история-то от ТС?