Мыльце
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Какая Вы шикарная.
Не имея возможности - буду перещупыпывать Вашу фотографию. Сие - волшебно.
Не имея возможности - буду перещупыпывать Вашу фотографию. Сие - волшебно.
Забавное фото, конечно, но нет такого перекрестка, на котором бы был такой указатель)
(с) из телеги, которая не у всех работает
Саратовские бракоделы даже спиратить не могут так, чтобы слог не ломался
Можно было бы чуть изменить строку, как делают другие города )Дааа, Размер не тот... Тамбов бы подошел... Ростов... Казань... А Саратов — не хиляет...
Можно было бы чуть изменить строку, как делают другие города )
ролик скорее об изменении людей, а не города. Люди сидят в кафе, общаются, гуляют, ребенок в фонтане, люди смотрят на окружающую действительность, а не в телефон, уши на заткнуты наушниками, улицы не нагружены автомобилями... город ни при чем, он как и десятки других советских городов того времени.Да уж. Видно как Саратов изменился.
Да уж. Видно как Саратов изменился.
Нашла статью Батуева Аркадия и Бахтина Аркадия про строительство моста третьего, кто-нибудь видел, чтобы начинали строить?
Уже давно построили. И назвали "Аркадьевский мост"Нашла статью Батуева Аркадия и Бахтина Аркадия про строительство моста третьего, кто-нибудь видел, чтобы начинали строить?
rapid, нормально там в Краснодаре. Краснодар выигрывает за счёт большего числа позитивных моментов.
Я уже писал в начале темы. Есть такие люди, которые не в состоянии открыть карту города и посмотреть, что из огромущего района выходит всего 2 дороги по 2 полосы каждая. Эти люди не умеют пользоваться панорамами или смотреть пробки на карте. Они видят дешевую цену и начинают считать, что всех умнее. Вот для таких людей в крд есть район-заповедник. Каждый сам творец своего геморроя.
https://www.rbc.ru/business/11/12/2...m=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/newsИнститут территориального развития "Урбаника" провел исследование, в ходе которого выяснилось, что самым комфортным и доступным для жизни городом страны является Краснодар. Авторы рейтинга объяснили свой выбор тем, что столица Краснодарского края активно развивается.