C
Cursed
Guest
В основном Женская и то, потому что смешно, так как они более искренне выражают её )
Ненавижу его !!!!!я с ним мало про встречалась,но он мне давно нравился.Сам проявил инициативу,хотел встретится со мной.Гуляли общались,дома была у него,видела его маму...верила что это серьезно.... я ошибалась и не только в этом,узнала его совсем с другой стороны и не получалось у нас. ,да он мне очень нравится,но как оказалось мы разные, но тянет меня к нему..думаю постоянно о нем. Фотку с новой подругой вк выложил сука!!!
Ненавижу его. за то, что ушел, за то,что изменял со всеми. ненавижу себя за то,что слепо верила!!!!!ненавижу его за то,что вернулся с прощением. ненавижу за эту боль. не прощу ему, что вышла замуж.
Ненавижу этого кретина, который в меня влюбился!!!!!! Он убогий! Все время ковыряется в носу и пердит! Это такая гадость. А он еще и просит, чтобы я ответила взаимностью. Я ведь слишком добрая! Не могу ему сказать: "Пошел в жопу, я другого люблю" Твою мать!
люблю своего друга но и ненавижу,потому что сколько я для него сделала а он мне поварачивается задницей сколько я его ждала 4 года а он мне все время отвечал подожди немного осталось и мы с тобой будем снова вместе
Ненавижу ####ных МУЖЧИН!!!!!! особенно своего парень, ты тупой мудень ты какого хуя вообще недоволен???? ты же черт ####ный, да как ты смеешь вообще меня бросать уебище!!!!!!!!!!!! посмотри в зеркало задрот ебучий, я лучшее что было в твоей жизни а ты как был гнидой тупой так и останешься!!
Ненавижу бывших парней!Потому что они не могут же ##### по-нормальному расстаться! Нужно сначала бросить девушку,изменить ей в то время,пока она мучается из-за этого уёбка, а потом прийти и просить прощения чтоб начать всё сначала?А вот ### вам! Потому что нужно было сразу приходить,а не через 5 07 лет ##### когда я уже счастлива с другим.Так а после этого этот парень ещё и шлюхой может обозвать и так,что говорить стыдно. Вы ж ##### подонки! Или не расставайтесь с девушками!Или расставайтесь,но нормально,достойно.Вы же мужики а не долбаёбы конченные!Хотя,вариант очень даже возможный! Всех люблю:*