шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
на октавии РС вообще супер смотритсяРалли Грин - модный цвет))))
на октавии РС вообще супер смотритсяРалли Грин - модный цвет))))
Дааа... Жаль фабии только чешского производства можно было выбрать с этим цветом)на октавии РС вообще супер смотрится
Балаковским таксистам тот немец инфу про тачку слил))))В Балаково такси фабий дофига. Зеленёнькие)
пару лет назад знакомый таксист продал свой шист, который многое повидал за 3 года работы, перекупу. Примерно в это время выбирали авто другому знакомому на базаре. Иду между рядов, смотрю стоит шистег его, в объявлении гордо написано: 2ой хозяин, без зимней эксплуатации, гаражное хранение, не бита, не крашенна(хотя он её с мятым крылом отдал, которое довольно хреново сделали) отличное состояние. Я при виде этого заулыбался, перекуп сразу на радостях подскочил ко мне мол машинка отличная, понравилась - покупай, после того как я сказал что история её давно мне известна, он резко поменялся в лице помрачнел и буркнул что - то типа "новый хозяин - новая история машины" и ушоль))))Наивные немчики))) Это они наших таксёров не видели. Наши таксёры и два миллиона на нексии легко без ремонта проедут. А после еще и продадут как "да дедушка на дачу ездил".
:2dda8142dde7142ad02
Ага, фрау марта в церковь ездила, и то не каждое воскресенье.И в общем все они никак не похожи на таксисткие авто , в булочную катаются
Не ну если из Голландии в церковь Св.Петра в РимеАга, фрау марта в церковь ездила, и то не каждое воскресенье.
эххх... "всю жизнь провел в дороге и умер в Таганроге"... (У меня фабия 2. Проедет 2 млн
:a8e6cd7183adb9a51c1"всю жизнь провел в дороге и умер в Таганроге"
Ага, фрау марта в церковь ездила, и то не каждое воскресенье.
у немца теперь попа как доска?
Посмотрите немецкие сайты объявлений - там большие пробеги у авто, у них в порядке вещей жить в одном городе, а ездить на работу в другойя не говорю, что таких пробегов не бывает
с трудом верится, что такие пробеги могу быть за 5-6 лет
у них в порядке вещей жить в одном городе, а ездить на работу в другой
подтверждаю там и общественный траснпорт ходит строго по расписанию и многие пользуются именно имТак там только идиоты поступают. Говорю из практического опыта. В гейропе общ. транспорт, особенно ЖД очень развит. Смысл ехать на машине - если в пределах города можно 40-60 ехать, за городом 90, не считая автобанов. Если электричка едет 120 по городу и 150 за городом, и ходит с точностью до 30 секунд.
подтверждаю там и общественный траснпорт ходит строго по расписанию и многие пользуются именно им
Не везде это удобно - там ведь куча маленьких городков, где кроме автобуса ничего не ходит. Говорю так же из практического опыта)Так там только идиоты поступают. Говорю из практического опыта.
В гейропе общ. транспорт, особенно ЖД очень развит.
Смысл ехать на машине - если в пределах города можно 40-60 ехать, за городом 90, не считая автобанов.
Если электричка едет 120 по городу и 150 за городом, и ходит с точностью до 30 секунд.