m&m's
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 18
сцепление может быть ток феродо меняли, а так все оригинал... а про диски там не написано.
Ломаются бензиновые турбодвижки.Конечно не верится. Это же ваг. А он ломается всё время.
У кого как)Ломаются бензиновые турбодвижки.
Эх...Не работая нигде, только путешествуя... 210 км в день, без выходных...
На мобиле.де продавали трёхлетний ярис версо с пробегом 380тыщ .1 млн за 13 лет??? под 100 тыс км в год??? 8 тыс км в месяц?
где можно так по европе наездить?
А тормозные диски тоже 1 млн км прошли? Он ногами об асфальт что ли тормозил?
Значит он не немец.общался с одним немцем, тот живет в 70 км от работы, но ехать по автобану, поэтому его не очень напрягает (кроме расхода топлива).
Ага. И накладки на колодках переклёпывал!сцепление может быть ток феродо меняли, а так все оригинал... а про диски там не написано.
У меня фабия 2. Проедет 2 млнCrew ты счастлив?rankster2:
в принципе если по трассе я бы поверил что 2109 проедет, помню еще в 90хх г отец моего друга купил 2109 белую это не машина была а огонь))))дядька продал Пассат Б3 с пробегом 650ткм
коллега 2109 с пробегом 450ткм
опередилrankster2:У меня фабия 2. Проедет 2 млн
я не говорю, что таких пробегов не бываетдядька продал Пассат Б3 с пробегом 650ткм
коллега 2109 с пробегом 450ткм
В июле 2007 года пробег Skoda Fabia составлял 500 000 км
да основной пробег по трассе, саратов-москва-уральск за товаром. Когда реально увидел одометр не поверил своим глазамв принципе если по трассе я бы поверил что 2109 проедет, помню еще в 90хх г отец моего друга купил 2109 белую это не машина была а огонь))))
В Балаково такси фабий дофига. Зеленёнькие)Таксисты, быстрее покупайте фабии, а то все разберут!
Ралли Грин - модный цвет))))В Балаково такси фабий дофига. Зеленёнькие)