Peshi
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
TAXIstу за популяризацию аудей +100.
По теме, ест-но немец
По теме, ест-но немец
,Автору - немец - если есть возможности, если нет - то нашепром, тока не классику.
,
на зачем уж так категорично то, я конечно понимаю что последнии нормальные машины сошли в 96году но щас выпускаются вполне номальные
авто и притом у нас Логанами зовутся, поверьте если машина ходит под частником а не в такси ей сносу нет, я это щас часто вижу, последний логат зашедщий на замену сцепления имел пробег 180тысяч, проблем с запчестями нет и цена их нормальная
таксист не рычи мож чё и не понял, тогда прошу пердону, опять же можно скидку сделать возраст, жара, нарзан и семь дней без выходных
ого, барские замашки. А щас то у тебя что?Скажи, я себе куплю чисто под жопу по городу бенз экономить
А щас то у тебя что?
Я не пойму а что у тебя там ломалось то на девятке если ты посещал говоришь с завидной регулярностью?вобще непонимаю у людей бывают проблемы с пер приводом?другу купили девятку с пробегом в 113000 т.км наступило 140 т.км её у него забрал я за то время он поменял только вентилятор охлаждения,я естественно ввалил ей сразу неплохо аж прокладку башки пробило намёк уже был на это ,поменял,сцепление поменял,стартер хоть старый был хороший поставил новый и задние колодки с тросами и цилиндрами поменял,ну глушитель и всё остальное расходники,щас пробег около 260 т.км ноу проблем,чё там ремонтируют всё в пер приводе не поймуИз каждого правила есть исключения: у отца когдато была двенаго, так вот её за все лет 5 эксплуатации гоняли на сервис только два раза (ТО я не считаю)
1. Меняли поведёные тормозные диски (достались от предидущего хозяина)
2. Меняли лямбда-зонд........
Ещё пару лет она точно проблем никаких не создавала, а потом просто потеряли связь со следующим хозяином.......
При этом дядя мой с 12 тогоже года не вылазил из сервиса, и многие другие владельцы 12шек, котрые мне встречались также жили на сервисах (у меня была 9ка и сервисы я тоже посещал с завидной регулярностью, так что успели перезнакомиться).......
Как уже писал, "Как повезёт", только на инке есть шанс, что "неповезёт", а на ТАЗу есть шанс, что "повезёт"........
Уважаемый вы вобще представляете что такое пробег 260 тыс, помойму нет,ну и чего там много что я перечислил, хватит пороть ерунду вложено 50 тыс,значит от девятки у твоего товарисча вобще ничё не осталось я за 50 свою восемь продал а она была не просто в хорошем а в отличном состоянии,ну вот пришлось продать чтоб взять другую,я не защищаю рашен автопром ни в коем случае,мне самому очень нравятся немцы и щитаю что лучше немецких машин нет в мире , но когда несут какую то чушь по отношению к переднему приводу а так как знаком с ним уже давно,да и друзья ездиют все на передках,напрашивается только одно что вас так злостнообманывают на сто ка мальчишеквыше перечисленное тобой это мало?а моему товарисчу 9подарили..так за небольшой пробег вложено тыщ 50 на неотложный ремонт...чисто чтобы ездила...и как минимум осталось полностью всю подвеску поменять...зато девятка.)))нечему ломаться))
Я не пойму а что у тебя там ломалось то на девятке если ты посещал говоришь с завидной регулярностью?вобще непонимаю у людей бывают проблемы с пер приводом?другу купили девятку с пробегом в 113000 т.км наступило 140 т.км её у него забрал я за то время он поменял только вентилятор охлаждения,я естественно ввалил ей сразу неплохо аж прокладку башки пробило намёк уже был на это ,поменял,сцепление поменял,стартер хоть старый был хороший поставил новый и задние колодки с тросами и цилиндрами поменял,ну глушитель и всё остальное расходники,щас пробег около 260 т.км ноу проблем,чё там ремонтируют всё в пер приводе не пойму
Уважаемый вы вобще представляете что такое пробег 260 тыс, помойму нет,ну и чего там много что я перечислил, хватит пороть ерунду вложено 50 тыс,значит от девятки у твоего товарисча вобще ничё не осталось я за 50 свою восемь продал а она была не просто в хорошем а в отличном состоянии,ну вот пришлось продать чтоб взять другую,я не защищаю рашен автопром ни в коем случае,мне самому очень нравятся немцы и щитаю что лучше немецких машин нет в мире , но когда несут какую то чушь по отношению к переднему приводу а так как знаком с ним уже давно,да и друзья ездиют все на передках,напрашивается только одно что вас так злостно наё..........ют на сто ка мальчишек
Крупного ничего, просто постоянно чтото барахлило: то стеклоподъёмник помрет, то ручка какаая отвалицца, то незаводится, то глохнет итп......, но и машине было 2 года и 40-50 тысяч пробега........
непредставляю..у меня тока 225 пока...))))многое сами делали в 9 т.к опыт есть))(была и 99 и 12..в 99 вечно то понос то золотуха..пробег на момент продажи был 75тыщ))на 12 ездил 3месяца но ушаталась она в усмерть...2005года продал за 130))авуди пока терпит...она конечно тоже неидеальна...бензонасос забивался...и ремень генератора свистел, свистел в итоге весь сгорел и порвался..(((после этого разочаровался...понял.. что немцы ненадежные авто...((Уважаемый вы вобще представляете что такое пробег 260 тыс, помойму нет,ну и чего там много что я перечислил, хватит пороть ерунду вложено 50 тыс,значит от девятки у твоего товарисча вобще ничё не осталось я за 50 свою восемь продал а она была не просто в хорошем а в отличном состоянии,ну вот пришлось продать чтоб взять другую,я не защищаю рашен автопром ни в коем случае,мне самому очень нравятся немцы и щитаю что лучше немецких машин нет в мире , но когда несут какую то чушь по отношению к переднему приводу а так как знаком с ним уже давно,да и друзья ездиют все на передках,напрашивается только одно что вас так злостно наё..........ют на сто ка мальчишек