TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
если найти еще 50р то выбор авто значительно расширится.
очень заинтересовало.буду искать.спасибо.
очень заинтересовало.буду искать.спасибо.
Не подскажите поточней(годы выпуска и кузов)
моторы 2л и 2.3л идут с мех впрыском КЕджетроник... пока система исправна всё гуд, если начились геморрой или какой то кулибин туда уже залез то 90% пиши пропало((( В саратове лудей кто починит со 100% гарантией почти нет... 2.6 - 150 лошадей, налог 4500 примерно, 2.8 174 кобылы, налог около 8р
А поповду s4 c 2,2 литровым мотором не расскажеш как обстоит дело?
это фото обычной сотки. Зайди на ауди клуб или турбо кваттро, там полно бортовиков с опытом эксплуатации подобных авто. Постоянные геморрои с патрубками, катушками... кроилово приводит к попадалаву, коллектро выпускной трескается, головки лопаются))) Зато валит!!! Тюнинг вполне реален, рс2 комплект и у тебя 315 заводских коней.
Да по фото я понял...просто посл. время рассматриваю варианты полноприводных авто. S4 вот смотрю продают в хороших комплектациях...На ауди клубе читаю))
S4 крайне редко бывают пустыми) Как правило 4 электостеклоподъемника, люк, кожа рекаро электро, климат, серворуль, зеркала электро, часто спорт подвеска... Круиз, вебаста, память сидений и зеркал уже реже. Бывают и телефоны и шторки задние электро. Музыка штатная бывает от самой простой до достаточно серьезной заводской системы). Внимательно посмотри стоимость запчастей на данное авто, прихотливость к бензину, тормоза передние могут быть НЛО так называемые (колодки и диски тормозные стоят космос), система усиления тормозов гидравлическая... т.е. рано или поздно придется менять насос гура на одноконтурный и переходить на вакум)
Да я смотрю про тормоза часто в обьявах пишут что переделаны на вакум. Понятно спасибо за информацию.
Да интерессно.
Ну еще интересен универсал в видет 100 с полным приводом и хорошим оснашением. Но это судя по auto.ru редкость даже в масштабах России((