что делать? - вот именно , что чтото делать, чтоб твоя страна стала лучше , и в патриатизме ничего плохого нет , даже наоборот , патриатизм подталкивает к лучшему . Я так считаю , тем кому не нравится все наше - да езжайте туда где большие задницы, где президенты ездиют на своих авто . Только вот эта категория там тоже задав свои бубны в руке будут физьдипить тоже самое и про ту страну . Да и в общем то такая категория там не нужна , такие там будут не востребованы , ну если только в качестве разнорабочих , которых дядя будет дубенякой подгонять .
Про немцев - это они придумали делать часы -штамповки , такие хреново-дешевые часы , которые на 10 минут убегают в сутки , но вот только они дешевые и выкинуть через год их не жалко .
А вообщето , для тех кого не устраивает наш автопром , ну кто вам запрещает продать квартиру и купить ИНФИНИТИ , или ЛЕКСУС , и с голой жопой наслаждаться этими машинками . Нахрена покупать такуюже штамповку в виде ЛОГАНА , ? или я может ошибаюсь , и этот логан стоит на одном уровне с мэрсом ?