OP
Bill
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
вера, религи (как-то навело)
Работа должна быть интересной и увлекательной. Для меня это главный нематериальный стимул. Если при этом еще и дружный коллектив с адекватным руководством, то просто потрясающе!n_the_quiet:
примерно так.Имидж компании, престижность работы, карьерный рост, хороший коллектив.
Я бы на это посмотрел правда с условием что IQ у вас более 120. (поверь, лицезреть человека 24 часа в сутки, даже очень любимого, не всем дано вынести)А я бы с радостью ходила бы на работу, если бы там работал мой любимый человек. Чтобы быть как можно больше времени с ним.
Не материальными стимулами могут быть разве, что социальные и изредка психологические.
Давайте посмотрим, вот говорите:
1. обеды, вариант к зарплате +6 тыщ или кормёжка на шару, кто что выберет?
2. Рабочая симка или 2 Круб денег на телефон?
3. Отвоз на работу на служебной машине или +2 Круб на бензин в мес и зарплата что бы за год без напряга на новую приору?
Хорошо, когда есть выбор. А ведь его может просто не быть у работника. Да и где есть такие обеды, компенсация за которые составляет 6 круб?
А я бы с радостью ходила бы на работу, если бы там работал мой любимый человек. Чтобы быть как можно больше времени с ним.
А я бы с радостью ходила бы на работу, если бы там работал мой любимый человек. Чтобы быть как можно больше времени с ним.
Работает у нас в офисе несколько семейных подрядов... Отношения между/между на грани срывов... так что я не скажу, что это гуд.. и нечего не скроешь от второй половинки... сомнительное удовольствие работать вместе