Нелюбимая ждет тебя у окна...

• Автор темы Гламурная сучка
  • Дата начала

Стоит ли строить отношения с идеальным, но нелюбимым человеком?

• Всего проголосовало
    47
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Валяюсь про опт)))))))))))) Ну завидуют не знаю почему, говорят, что симпатичный вроде) Только с какого бока не посмотрю-мне это не видно:) А они ему не нравятся) Тут замкнутый круг:)

им надо перекраситься в блондинко

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
escap3r

escap3r

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот так всегда...сразу готовенькое
а воспитать,а подождать итд?

А эт им не нать... им все подавай сразу... да и этого мало оказывается... Помнишь сказку о рыбаке и рыбке, вот там про тетку очень точно описано... то это им не так, то это им не эдак... Хоть в лепешку расшибись найдут к чему придраться...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А эт им не нать... им все подавай сразу... да и этого мало оказывается... Помнишь сказку о рыбаке и рыбке, вот там про тетку очень точно описано... то это им не так, то это им не эдак... Хоть в лепешку расшибись найдут к чему придраться...

это не от пола зависит, а от человека. ИМХО

Krasava

Krasava

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Но повторяю, что человек почти что идеальный, все подружки там завидуют, родителям даже приглянулся и т.п. Дружить он не хочет, категорически отказывается. Так вот стоит ли попробовать, мож любовь со временем нагрянет или в звезду такую езду?
мое мнение во все времена и при любой погоде остается постоянным)))
бывают ситуации,когда общаешься с человеком состоящим только из одних "плюсов","минусы" незначительны или их почти нет,но вот не тянет и все....не екает сердце,а есть такие в которых дерьма (извините за выражение) полно,а хорошего то и нет вроде,НОтянет как магнитом-и переживаешь где он,с кем он,почему не звонит,что делает,а когда видишь сердечко бьется и глупая улыбка появляется...вот они эмоции-то откуда берутся,а жизнь без эмоций скучна,пуста и быстротечна.
to Гламурная:ты говоришь что человек почти идеальный,а сама не хочешь с ним быть?всем подругам нравится,родителям-скорее всего это их идеал мужчины,а не твой))))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а есть такие в которых дерьма (извините за выражение) полно,а хорошего то и нет вроде,НОтянет как магнитом-и переживаешь где он,с кем он,почему не звонит,что делает,а когда видишь сердечко бьется и глупая улыбка появляется...вот они эмоции-то откуда берутся,а жизнь без эмоций скучна,пуста и быстротечна.

а что делать в этом случае?
была в такой ситуации... очень долго "выздоравливала"
нафик. нужен баланс. и взаимная любовь...

Krasava

Krasava

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
а что делать в этом случае?
была в такой ситуации... очень долго "выздоравливала"
нафик. нужен баланс. и взаимная любовь...
А я всегда в таких ситуациях,стратегия простая:получить максимум положительных эмоций,быть готовой ко всему(я обычно изначально знаю с кем связываюсь,что из себя представляет человек),как только начнет трепать нервы-не строить иллюзий и не будет разочарований,короче бежать надо

это палка о двух концах,можно попытаться полюбить хорошего человека,которого воспринимаешь как мебель.....со временем мож привыкнешь,станет родным и близким, а может нет,тогда бэд(((
шесть лет уже как один очень хороший парень меня любит,никто так хорошо ко мне не относился и возможно и не будет,но не могу ответить взаимностью,хотя были попытки,думала может со временем повзрослею и прозрею,но чето с каждым годом все больше в детство впадаю.....так что я лучше уж с неидеальными буду

OP
Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Танько, превед! Как всегда права, только если мама когда-нить узнает про мой идеал, она поймет, что всё свое время в воспитании меня провела зря))) Поэтому и собираю ботанов. Катя, по поводу разлюбить. Ну это нереально заставить себя не любить кого-то, если бы так можно было делать и существовала такая волшебная кнопочка, я бы даже согласилась, что брюнетки лучше блондинок))) Для этого нужно 1.время, 2. достойная замена. Безусловно, может переклинить и времени нужно будет очень много. Вот я многих парней знаю, со многими дружила, со многими встречалась, а в душе был на самом деле только один, остальные так: пришел-ушел-следующий. И до сих пор, несмотря на то, что я его уже не сомневаюсь, что не люблю его, кажется, что никто так не мог рассмешить меня, защитить, объяснить всё, что я не понимаю, выслушать, подарить столько романтики без копейки денег, достать чуть ли не звезду с неба, многому научить. Это нужно просто понять, что всё и суметь поставить точку.

Krasava

Krasava

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
И до сих пор, несмотря на то, что я его уже не сомневаюсь, что не люблю его, кажется, что никто так не мог рассмешить меня, защитить, объяснить всё, что я не понимаю, выслушать, подарить столько романтики без копейки денег, достать чуть ли не звезду с неба, многому научить.
так вот он прЫнц твой)))может твоя главная ошибка что ты всех сравниваешь с ним,на его фоне остальные просто теряются

OP
Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Кстати, не, были и неплохие варианты, кстати, тока женатые))) Не принц, просто хороший человек был:) Ты давай меня тут не разводи, мы тута праздник профессиональный отмечаем, я даже в букофках путаюсь) А то щас наговорю)))

Последнее редактирование модератором:
Krasava

Krasava

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Кстати, не, были и неплохие варианты, кстати, тока женатые))) Не принц, просто хороший человек был:) Ты давай меня тут не разводи, мы тута праздник профессиональный отмечаем, я даже в букофках путаюсь) А то щас наговорю)))

праздник ДПСов чтоль отмечаешь?как не стыдно......

Последнее редактирование модератором:
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
по теме нету у меня таких нету!:swoon2:

OP
Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не, мне дэпсом нельзя идти работать, я лохушка по жизни, я сразу всех отпущу)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
как гласит народная мудрость, хороших разбирают сразу,не всех не хватает,поэтому то они и женатые:cannabis:

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
как гласит народная мудрость, хороших разбирают сразу,не всех не хватает,поэтому то они и женатые:cannabis:

вот вот..осталось канешно парочку хороших но они в тени сидят!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ