Ф
Федор
Guest
Вроде 16-клапанные только с крашеными были.черные.
Вроде 16-клапанные только с крашеными были.черные.
СТранная комплектация, вроде как у пустой 16-клапанной бампера в цвет.
Черные бампера - очень хорошо, зачем лишняя непрактичность в виде крашеных бамеров бюджетному авто?
По крайней мере пару лет назад в минималке были 16-ти клапанные с черными бамперами.СТранная комплектация, вроде как у пустой 16-клапанной бампера в цвет.
А я вот КАТЕГОРИЧЕСКИ против. Пришлось пару дней поездить на служебной точно такой же. Конечно, свою цель по перемещению человека из точки А в Точку В она выполняет на 100%. но вот с каким качеством.... более не комфортабельной машины я не помню(хотя может быть после Фокуса и Шнивы мне так кажется). Пару раз Ноги в педалях "заплетались". Тормоза никакие. Те лошади, что в 16- клапанной Нексии какие то пони по моему. Управляемость по сравнению с 99 никакая... короче, НЕ БРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну да, ну да, 99 - эталон управляемости и комфорта! [/QUOTникто и не говорил, что 99 -эталон. но уж по управляемости точно лучше. Без обид
А я вот КАТЕГОРИЧЕСКИ против. Пришлось пару дней поездить на служебной точно такой же. Конечно, свою цель по перемещению человека из точки А в Точку В она выполняет на 100%. но вот с каким качеством.... более не комфортабельной машины я не помню(хотя может быть после Фокуса и Шнивы мне так кажется). Пару раз Ноги в педалях "заплетались". Тормоза никакие. Те лошади, что в 16- клапанной Нексии какие то пони по моему. Управляемость по сравнению с 99 никакая... короче, НЕ БРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, может быть, мне сильно не везло, но мой старый кадет, помню, рулился гораздо лучше годовалой 14-ки, я даже удивился, что такая разница. Возможно, мнение субъективное, и нынче АвтоВАЗ не тот, что 5 лет назад, но верится в это слабо.
Зачем тогда создал тему?я значит пойду 14 выбирать.
Зачем тогда создал тему?
Впрочем - это риторический вопрос rankster:
затем чтобы узнать про реальную цену машины. за 200 еще можно было бы взять.. 220 много за нее.