Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Боги! Претензия уже озвучена, нотариус - аналогично. Экспертизу и привет . Исковое прошу рассмотреть в моё отсутствие. Всех благ.
инн то в чеке действительный указан?Отправил им для замены на работоспособный. Но в пункте выдачи СДЭКа, его не забирали 10 дней почти. Решил вернуть обратно.
Чек о покупке есть
На неделе получу посылку обратно, гляну. Думаю что реальный, реквизиты там указаныинн то в чеке действительный указан?
Он бы тогда мне об этом сообщил. С 15 октября прошло почти 10 дней. Сообщения о том где мой телефон, тишина. Прочитаны, но не отвечаетМожет он забрал и хочет тебе другой аппарат отправить?
Согласен, глупая затея покупки была. Много лет покупаю на Авито, никакиз проблем не было ни разу. Либо через Авито доставку теперь покупать. На Алике долгая доставка к сожалению.Заказывать телефон у какой-то левой конторы в Москве через Авито? Я, видимо, что-то не понимаю.
То же самое можно купить на том же алиэкспресс за те же деньги, где будет честно написано, что он восстановленный китайцами. Да и защита алиэкспресс работает в спорных ситуациях. И если бы они не писали, что он восстановленный, то были бы завалены возвратами.
Сейчас по факту авито не при делах. СДЭК тоже уже отработал, хоть и криво.
Гражданско-правовые отношения.
P.S.
При возврате надо было свой айклауд туда подвязать. Вот тогда и диалог бы строиться начал. А сейчас у них и деньги, и телефон, который уже продали кому-то.)
Авито-доставка тоже в моём понимании кривовато функционирует. Хоть они и заявляют, что вы можете проверить товар. Но вряд ли вы сможете что-то предъявить через неделю-две после получения.Либо через Авито доставку теперь покупать. На Алике долгая доставка к сожалению.