Медведь64
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Конечно будут!Предъявы будут?
А как же она в бак попала и как ты её отттуда извлёк? Что сказали на самой заправке?Та хреновина что на дне, с бензином не размешивается вообще! Какая то тяжелая фракция!
Слили из бака на СТО.А как же она в бак попала и как ты её отттуда извлёк? Что сказали на самой заправке?
Чек-то остался, чтобы предъяву делать?Предъявы будут?
Чек остался.Чек-то остался, чтобы предъяву делать?
ну тогда нужно судиться, и закрывать такие АЗС! Мне уже говорили, что эту заправку лучше объезжать стороной. Не зря говорили...... Дай бог чтобы с машиной всё было нормально, без последствий.Чек остался.
То что на дне бутылки - обычная вода, ничего движку от неё не будет. Как попала? Не думаю что её специально льют - где то попадает в ёмкости и скапливается на дне. При заливе из почти пустого танкера может и хватануть. Сам недавно покупал там 95 в прозрачную канистру для бензопилы - чистый бензин, светлозелёненький такой был.Да и 2 другие машины постоянно там заправляю - всё нормально.
Вода? Что пробовал на вкус?То что на дне бутылки - обычная вода, ничего движку от неё не будет. Как попала? Не думаю что её специально льют - где то попадает в ёмкости и скапливается на дне. При заливе из почти пустого танкера может и хватануть. Сам недавно покупал там 95 в прозрачную канистру для бензопилы - чистый бензин, светлозелёненький такой был.Да и 2 другие машины постоянно там заправляю - всё нормально.