Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
Как-то так...
ааа, понял, думал, что это имеет отношение к данному случаю.
Как-то так...
А на практике требуется всего лишь определить, перекрашивал ли водитель эти элементы за те несколько часов, которые прошли между выездом из автосалона и экспертизой. Т.е. не требуется ответ на вопрос, когда красили, вопрос стоит, когда НЕ красили. Т.к. машину времени ещё не изобрели, то вероятность этого будет 99,999%. 100%-ю вероятность экспертиза не даёт никогда, даже экспертиза ДНК на установление родства Но 99,999% вероятностного результата на основании внутреннего убеждения судьи всегда равносильны 100%.
А мы об одном и том же говорим? Я о том же, о чём и выше - если сразу ушами прохлопал, то пиши пропало. Но если в автосалоне толщинометром померять не дали/не было возможности - не поздно это сделать сразу после выезда из него. Экспертиза в этом случае даст если и вероятностный, то с вероятностью 99,9% ответ на вопрос, красилась ли машина сегодня. Если нет - то методом исключения получается, что она красилась не покупателем. А когда и кем - пол-года назад на заводе, или неделю назад у дилера - уже не важно, в любом случае это становится головной болью автосалона.Тут, в общем-то, уже ответили. Но всё же как связаны несколько часов и ноябрь 2011 года и время создания темы?
Я про 99,9% сказал Впринципе, машину покрашенную 2 часа назад, с такой вероятностью и не эксперт определит - от неё вонять будет как ты её не сушиИ про 100% вероятность не будьте столь категоричны
Врядли. 12 месяцев от 18 месяцев ничем не отличается - полимеризация уже завершилась, состав ЛКП не меняется дальше с течением времени. А про состаривание - ЛКП за 12 месяцев под хорошим южным солнцем выгорит/состарится больше, чем за 24 в умеренных широтах. Поди знай, как говорится - эксперт не телепат.состаривание ЛКП составляет от 12 до 18 месяцев,т.е. машина была покрашена приблизительно с января 2011 и мною приобреталась уже БИТОЙ.
Добавлю информации...Машина стояла у дилера на стоянке с июня 2011 по ноябрь 2011,в конце ноября я ее забрал.Вопрос в следующем,эксперт может сказать что, состаривание ЛКП составляет от 12 до 18 месяцев,т.е. машина была покрашена приблизительно с января 2011 и мною приобреталась уже БИТОЙ.