Radik
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Точнее, дядя? Лес большой - боюсь заблудиться... :crazy:В лесу, в лесу, малчег! :106:
Точнее, дядя? Лес большой - боюсь заблудиться... :crazy:В лесу, в лесу, малчег! :106:
А С. Ульянов - это кто?
В Башкирии открылась выставка известного уфинского художника Рината Волигамси под названием "Неофициальный альбом". На экспозиции выставлены шокирующие фотографии, говорящие о том, что маленький Ленин частенько ходил на речку топить котят и, к тому же, имел брата-близнеца. Об этом сообщает factnews.ru
Владимир Ильич был счастливо женат, причем сразу на нескольких женщинах, а после революции купил антикварную лавку и проводил дни в Цюрихе в счастье и умиротворении.
Вторая мировая вынудила Ульянова укрыться в Мексике. Ильич много консультировал Троцкого, Фиделя Кастро... В 1946-м Ильич пишет статью "Ислам как последняя надежда революции".
Например, на выставке представлены такие фотоработы художника, как "Володя идет к реке топить кошку с котятами", "Владимир Ильич в своей антикварной лавке", "Ульянов с женами", "Ленин и Фидель Кастро".
Вот так вот....Я считаю, что у Владимира Ульянова был брат-близнец Сергей Ульянов, иначе как объяснить его сумасшедшую революционную деятельность. Существует множество фактов, говорящих о том, что он одновременно находился в разных местах. А фотографии 1967 года я объясняю тем, что один из братьев остался жив", - говорит Волигамси.
))))))))))))