Guardian_Angel
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
помогите и мне кто чем сможет? хотя бы советом)))
машина - классика
дело во втягивающем. точнее понять/сказать не могу.
приехал - заглушил-ушел на 5 мин - пришел - завожу - не реагирует.
реле стартера щелкает. втягивающее не щелкает => стартер не крутит.
поскольку два болта замкнуть не удалось. то попробовал от АКБ до самого стартера проводом. => искры. кручение стартера.
после этого нормально завелась с ключа.
доехал до гаража - загнал.
заглушил - пробую завести - первый раз завелось. второй раз уже нет.
кто знает в чем проблема? хреновые контакты во втягивающем? (но какие там контакты кроме пятака?)
втягивающее менял не более чем два года назад (со старым проблема была в том что залипал) втягивающее неразборное. разборное не поставить (не дотягивается провод втягивающее-стартер)
если брать новый то чей? а то каждые два года на новое втягивающее это больно жирно для старой машины.
машина - классика
дело во втягивающем. точнее понять/сказать не могу.
приехал - заглушил-ушел на 5 мин - пришел - завожу - не реагирует.
реле стартера щелкает. втягивающее не щелкает => стартер не крутит.
поскольку два болта замкнуть не удалось. то попробовал от АКБ до самого стартера проводом. => искры. кручение стартера.
после этого нормально завелась с ключа.
доехал до гаража - загнал.
заглушил - пробую завести - первый раз завелось. второй раз уже нет.
кто знает в чем проблема? хреновые контакты во втягивающем? (но какие там контакты кроме пятака?)
втягивающее менял не более чем два года назад (со старым проблема была в том что залипал) втягивающее неразборное. разборное не поставить (не дотягивается провод втягивающее-стартер)
если брать новый то чей? а то каждые два года на новое втягивающее это больно жирно для старой машины.