W
-wraith-
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
Колодка + провод на K-Line
проездили по ушам, наверное питание было лень тащить. Провод диагностики подключается именно к колодке (К-Линия), которая идёт на ЭБУ, плюс провод питания, и еще какой-то.Созвонился. В случае негарантии буду иметь в виду.
Очередной вопрос. У меня за заглушкой на торпеде есть колодка для подключения БК. Приехал в би-би, предварительно договорившись, что консультант воткнет БК и проверит функцию принудительного включения эл.вентиля. А на месте мне заявили, что воткнув комп в эту колодку ничего, кроме времени комп показывать не станет. Мол подключать нужно к самому ЭБУ О_о
Кто из нас прав? Я, считая, что достаточно подключить БК к этой колодке или они, заявляя, что подключив к колодке я ничего не увижу, кроме времени?
Значит просто подключить БК к штатной колодке за заглушкой будет не достаточно. Какие-то провода все равно протягивать придется. Жалко.ровод диагностики подключается именно к колодке (К-Линия), которая идёт на ЭБУ, плюс провод питания, и еще какой-то.
Значит просто подключить БК к штатной колодке за заглушкой будет не достаточно. Какие-то провода все равно протягивать придется. Жалко.
В том то и беда, что с помощью этой схемы я не понимаю, нужно ли мне какие-нибудь провода протаскивать, какие-то К-линии дополнительно подключать и тп.схему авто видимо глянуть не судьба, да? там все описано и расписано
вот тут например есть http://www.autocomp.ru/.storage/cata...00000106/3.gif
По этой схеме я увидел какой провод на какой контакт ЧЯ идет. Ни больше ни меньше.если у тя там есть олодка то зырь схему http://car-exotic.com/image/vaz-2109-scheme-big.jpg
В том то и беда, что с помощью этой схемы я не понимаю, нужно ли мне какие-нибудь провода протаскивать, какие-то К-линии дополнительно подключать и тп.
По этой схеме я увидел какой провод на какой контакт ЧЯ идет. Ни больше ни меньше.
Вроде все так. Нужно будет еще раз в магазин смотаться.если у тебя колодка такая то проблем нет и тянуть ничего не надо
А можем ли мы пересечься, попробовать функцию касаемо эл.венитля? Если только тебе не придется потом по новой БК калибровать.у меня стоит самый простой комп штат 115 по-моему, такой позволяет изменить температуру включения вентилятора
Да они 90% умеют это делать, но это не БК управляет включением, а всё равно ЭБУ его включает, просто с помощью БК ты меняешь в проге значение включения.у меня стоит самый простой комп штат 115 по-моему, такой позволяет изменить температуру включения вентилятора
А можем ли мы пересечься, попробовать функцию касаемо эл.венитля? Если только тебе не придется потом по новой БК калибровать.