Топик, чем закончилась эпопея? Если закончилась
добрый день. еще раз хочу сказать всем отписавшимся и всем кто помог советом
СПАСИБО!!.
мы уже были готовы везти машину в Саратов и там все менять как говорили официалы. и тут чисто случайно муж узнает парня который "шарит" в этом вопросе. и за 20 тыс с копейками он все делает. это с учетом замены масла везде и в движке и в коробке и в мехатронике. он сказал что он там что-то паял
мы с моей крошкой перешагнули за 100 000 км!!!!
прошел год, машина (ДАЖЕ БОЮСЬ ПИСАТЬ, ЕСЛИ ЧЕСТНО, ПОЭТОМУ И НЕ ПИСАЛА В ЭТОЙ ТЕМЕ) ездит идеально, вообще не дергается. и меня это пугает ))))))
хочу написать немного положительного в кучу того негатива, который творится в интернете про этот автомобиль. Дсг, 7ступ сухая, турбированная.
я от нее в восторге. за все эти 100 тыс (7лет) км я меняла в ней только масло, фильтры всякие и вот этот инцидент. даже аккумулятор стоит до сих пор с завода изготовителя.
после механики, мне казалось что автомат как-то не требует от водителя особого участия. но нет. Дсг классная вещь, но ее надо беречь. надо уметь на ней ездить.
неприятные ощущения у меня ТОЛЬКО от работы ОД. мастер сказал, что масло не меняли в коробке. хотя машину я загоняла на замену масла к ОД. и куча всего другого.
пс. я женщина и не судите строго мой пост. я к машине больше душой, чем мозгами.