OP
LanC
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Сама в шоке!!!!Это что реальные такие баги на шкодах ??? ужас ,думал раньше что авто надежное и не такое ужжж дорогое в ремонте.
Сама в шоке!!!!Это что реальные такие баги на шкодах ??? ужас ,думал раньше что авто надежное и не такое ужжж дорогое в ремонте.
ЧТОБЫ НЕ ИПОРТИТЬ ОТДЫХ НАДО ПРИЕЗЖАТЬ ОТДЫХАТЬ НА ПОЕЗДЕ ИЛИ САМОЛЕТЕ!
Слышал много отрицательных отзывов, но, они много лет на плаву, как-так?Перед тем как ехать в саратовскую автогидравлику почитайте отзывы по ним,
Что такое куланц?Перед тем как ехать в саратовскую автогидравлику почитайте отзывы по ним, а с ДСГ я бы точно туда не поехал! Езжайте к ОД требуйте куланц и прочее, ну они знают про эти косяки должны как то посодействовать
Это реальные баги "особенности" коробки дсг ранних версий на всех Ваг.Это что реальные такие баги на шкодах ??? ужас ,думал раньше что авто надежное и не такое ужжж дорогое в ремонте.
Что такое куланц?
а под мою сухую 43был к примеру 0AM325025DZ6F . сейчас бакс поехал может чуть дороже. Мехатроники для мокрых ДСГ дороже!Незнаю откуда у вас такие цены?! специально вчера нашёл в емекс мехатроник под мой вин,дешевле 88т.р.нет вариантов и срок поставки 33дня Посмотреть вложение 428077
только МСК там снимают твой и ставят свой ремотный и адаптируют.Куланц - это система послегарантийной поддержки. Если производитель уверен в качестве и надежности узлов и деталей автомобилей, то может продлить гарантию на них.
Если обслуживались всегда у ОД и соблюдали все предписания по эксплуатации завод может взять на себя расходы по ремонту послегарантийного авто.
И никакой автогидравлики, нафик.
У вас два пути - искать мастеров, которых хвалят на профильных форумах или ОД.
это очень неплохо для коробки ранней версии 10-й год!!! как раз максимум там механы стока и ходятпробег только перевалил за 90 тыс
где то с 2013 года машина иногда дергается при разгоне. Приезжала на диагностику к ОД, сказали все окей. Особенность коробки.
Ещё в Москву тащить ((((
я по-моему явно указал МСК. А то что тут у ОД что то не получается я не удивлен т.к. там особенно в карсаре одни рукожопы.Такое впечатление, что вы мехатроник на своих авто каждый год меняете?Если личный опыт отправки мехатроника на ремонт в Москву и потом установки и адаптации тут?! Даже у официалов не спервого раза получается его обучить, а других специалистов по этой коробке" в нашей деревне "вы не найдете.
шкода тут не причем. Это коробка ДСГ производства Гетраг которые ставятся на некоторые модели. А в связке с 1.8Т тем более самая опасная связка. К примеру те же октавии 1.8Т были с классической АКПП Айсин. Но наверное стоили дороже и их мало. Такие авто на порядок дороже на вториче и их мало.Это что реальные такие баги на шкодах ??? ужас ,думал раньше что авто надежное и не такое ужжж дорогое в ремонте.
там не только плата))) это гидроблок с электронным управлением+ПО.всем еще раз спасибо, что разъясняете.
я не понимаю почему такая цена на мехатроник. там просто микросхема. за эту ceeve аймак можно туда поставить он будет лучше работать или 100 китайцев будут машину носить на руках вместе с водителем.
на официальном сказали что почти всем в 5 лет успели поменять. видимо мне не повезло