хы, я тож как то ментов предупреждал... есть анекдот такой.
едут, гонят двое в машине, раз, встречака моргает, водила по тормозам, справа от него пасажир, мол "ты чего?", он отвечает "моргнули, менты впереди", пасажир отвечает "дурак, мы сами менты!!!"
а вот дальнобоям респект, реально иногда помогают, поворотниками, редно, но бывает, сам часто по трассе мотаюся. пропускаю всех, и дорогих и дешёвых. только не люблю в хлам тонированных, пох ничё не видят. и ещё не люблю когда прыгают с ряда в ряд без поворотников и т.п. у мя тут принцип - хочешь перестроиться или подобное - включи поворотник - пущу! а без них, хрен вам, прижмуся к впереди идущему и не пущу! осоенно когда некоторые умники через сплошную или двойную сплошную прокатятся а потом к нам трутся, без поворотников и т.д. я тут стоят должен и пускать его, а он типа самый умный - самый мный - дальше езжай тогда так же. вобщем я за культуру и поворотники, они для того и нужны что бы манёвры показывать.
бывает сам прыгаю с ряда в ряд, но когда пробок нет, поворотники юзаю всегда когда другие машины есть.