Установил. Меня хватило на 30 минут. ГОСПОДИ, какое ***** они сделали.
Играл на максимальных. Графика хуже МВ. Физика вообще непонятная, абсолютно бредовая.
Вообщем оценка 2. Удалил.
Хмммм... Ну, не до такой степени, но...
Получилось нечто невнятное.
Обещали интерактивный фильм. Сделали набор изрядно надоевших еще в Most Wanted гонок, во время которых надо набирать респект и уважуху, попутно нанося ущерб обществу, чтобы очередной мелкий деятель поверил, что я не коп, и поручил куда-нить доехать на выделенной машине за ограниченное время с мешающими копами. Все эт временами перемежается видео-вставками киношного качества. Обещали "Перевозчика" - ну и делали бы миссии соответствующие - ну нафига этот стритрейсинг тогда?
Физика. Похоже на ProStreet, но какое-то все странное - совершенно не понимаешь, как машина сейчас отреагирует на твои действия. С машинами опять же нарисованные полоски основных параметров - скорость, разгон, управляемость - к поведению машины практически не имеют отношения, то есть, сравнивая полоски, выбрать из двух машин не получится.
Графика. Тоже что-то невнятное. Все размазанное, проскакиваешь мимо поворотов, потому что абсолютно не видно, где проезд, а где забор. С учетом странной физики и угла обзора весьма фигово. Плюс эффект "туннельного зрения", когда более-менее четкий только центр экрана, а дальше все начинает размазываться.
В общем, покатаюсь еще, но я крайне разочарован
Это даже хуже, чем ProStreet. Маркетологи ЕА в очередной раз успешно доказали, что они ни хрена не понимают в рынке игр.