обязательно посмотрю игруху. мне ваще тока гонки нравяцца из игр. всё проверил уже несколько лет назад. нифига не цепляет. думал шутеры понравяцца стрелять по монстрам и по противникам. нифига. там так всё однообразно. типа идёшь по брошенному заводу и вдруг из-за спины нападает монстр. и так во всех играх. А вот с машинками как ребёнок готов всю ночь возицца.
)))
Как насчет полетать? Посбивать мессеры, фоки? Хотя сложновато несколько. Приходится учить матчасть, теорию стрельбы и проч. Да и довольно сильно ресурсозависимая игра. Опять же без джойстика никуда. Напугал?=))
Но первый сбитый в он-лайне, и миг абсолютнейшего счастья=)))) 3D в полный рост, а не только в прыжке =)))
Можешь качнуть мувики (ролики)
«The Final Cut» Это самый лучший, на мой вкус. Собственно и создатель игры, будучи в жюри конкурса, поставил ему 10/10 (максимал)
А я чет последнее время на летательные игры подсел, типа Flight Simulator 2004.:fly::crazy_pilot:
Насчет "летательных игр" +1, но МСФС скука смертная... Я поставил...млин все 4 диска поставил... И то, только для того, чтоб понять, о чем копья ломают на сухой.ру по поводу флайт моделей МСФС и Ил-2. Нашел там спортивный самолетик какой-то, близкий к истребителям ВМВ... Он у меня крутился, как хз кто. Короче больше я "это" не включал.
Вообще непонимаю(увы), как можно лететь на автопилоте 5-8 часов из 1 порта в др(он-лайн). Вот невкуриваю я такой авиасимуляции.
Всё что летает и не стреляет - сахс =)))
ЗЫ Пойду кста собью десяток другой
)
ЗЗЫ Блин, любимый сервак битком=((