OP
Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
2 гранты купи те же самые деньги (в минимальных пакетах)и где за 250 калины видел?
2 гранты купи те же самые деньги (в минимальных пакетах)и где за 250 калины видел?
и мучайся сдавай, кому они сейчас нужны в минимальных пакетах, обезьянам с дикого кавказа?2 гранты купи те же самые деньги (в минимальных пакетах)
я же писал что по всей России катаюсь, занимаюсь доставкой документов, а в свободное время в такси работаю, сидеть жиреть дома???зачем самому работать при таком раскладе я не пронимаю
я хз объявление на доски, газеты, интернет, само оллло такси - сильно много мучений? я тебя не понимаюи мучайся сдавай, кому они сейчас нужны в минимальных пакетах, обезьянам с дикого кавказа?
ты не понял меня))) если сдавать за 1000р в день авто а ты писал что ты дороже сдаешь и у тебя автопарк из 4 машин зачем тебе заниматься извозом?я же писал что по всей России катаюсь, занимаюсь доставкой документов, а в свободное время в такси работаю, сидеть жиреть дома???
Блин я выше тебя и умещаюсь , головой не бьюсь, я что то не так делаю?)Да любой В класс просторнее, чем матиз. Разве что у риосоляриса седана сзади меньше места для головы.
2 метра рост, голове не удобно, да и ногамБлин я выше тебя и умещаюсь , головой не бьюсь, я что то не так делаю?)
потом бегай судись, то разобьют, то денег нет платить звонят умоляют подождать, а так звонящих выше крыши, на 100 человек 2 нормальныхя хз объявление на доски, газеты, интернет, само оллло такси - сильно много мучений? я тебя не понимаю
что б дома не сидеть и минимум 2000 за день лишними ни когда не будут, так понятно? зачем сдать за 1000 когда я 2-3 за день сделаю, тебе не понятьзачем тебе заниматься извозом?
зачем одна машина, когда по ее деньгам можно 3 купить? и иметь те же деньги?что б дома не сидеть и минимум 2000 за день лишними ни когда не будут, так понятно? зачем сдать за 1000 когда я 2-3 за день сделаю, тебе не понять
Я пересаживался , с гольфа 5 на 12 двухлетку- на базар гнал , думал с базара выгонят))) ан нет ,1 перекуп , и мы едем ,он за рулем, звонит, говорит , что хорошая.... Я в @@@е ))) продал$ . Но сравнения , нет конечно, к хорошему привыкаешь, а когда 99 в Соколе брал, гонял и радовался,все познается в сравненииИМХО:yu:По теме. Из иномарок недоволен исключительно высокой ценой на приличные иномарки и дорогами нашего региона )
Вообще кто не доволен иномарками, нужно пересаживать на месяцок на наш автопром )
какие 3 калина гранта приора стоит чуть дешевле логана, не учи вести бизнес я тебя прошузачем одна машина, когда по ее деньгам можно 3 купить? и иметь те же деньги?
ты пились сук на котором сидишь
всё сложнее найти 10 летнюю японку в идеале и маленьким пробегом)Автор, ну и название темы) Следующая будет: Недовольные автомобилями (потом наверно жизнью) есть?))
По теме: иномарка иномарке рознь. У меня из более чем десятка автомобилей была только одна нашемарка - 2109, вторая, а первым был кадет 88 г.в., было три авто без пробежных по РФ с полными комплектациями, а сейчас езжу на 15- летнем автомобиле. Вот мне есть, что сравнить. А тупо сравнить новую/почти новую нашемарку с б/у иномаркой труда не составляет. Так вот, сегодняшний мой 15-летний авто мне нравится больше всех, потому что ему присуще все функции большинства автомобилей.
Маленький - это сколько?всё сложнее найти 10 летнюю японку в идеале и маленьким пробегом)
всё сложнее найти 10 летнюю японку в идеале и маленьким пробегом)
Меня вообще приколола комплектация Логана, таки ми вот фичами как кожаный руль и хромированные вставки, они бы ещё крокодильей кожей сиденья отделали бы:2dda8142dde7142ad02это еще и без музыки????
таз есть таз, даже 10 летняя иномарка лучше чем таз, на нексиях 2000года и то нет вибрации как на новых тазах, не говоря уж про комфортность сидений, на гранте спина после 2-3 часов езды отстегивается, на сонате я с москвы почти без остановок доехал и еще бы столько же проехал, не говорю про таможню которая пошлинами глушит цены на иномарки, по цене таза в той же европе можно купить нормальную иномарку, а перегнать в Россию еще 2 таких стоимостиПо теме мне не нравятся иномарки, потому что самый упакованный Таз, стоит всё равно дешевле базовой иномарки без кондиционера.
Маленький - это сколько?