Недобровольные пожертвования. РПЦ просит простить свои миллионные долги

• Автор темы Господин420
  • Дата начала
МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83

© Наталья Каблюк.

А если не будут платить - предадим анафеме.

Тут список прихожан которые пожертвовали на ремонт храма, заодно и сколько. А в правой части список прихожан которые не жертвовали на ремонт.
И что дальше? Прозрачная бухгалтерия, только и всего.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Есессно у меня будет полная антипатия. Новый, сумка, микрорайон, окружающие школы переполнены, до ближайшей школы, в которую взяли моего ребенка 3 (три) (!!!), дада, сумка, 3 километра. Зато новая церковь через дорогу от дома почти построена. А школы нет.
10 мкрн?)))) Могу обрадовать. Заложили ещё одну у рынка справа по семёнова.
Хорошо хоть 2 больших садика построили)

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 035
Баллы
113
МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Прозрачная бухгалтерия? Сильно сомневаюсь, что будет что-то подобное по расходам этих "пожертвований".
Прозрачная бухгалтерия в отражении поступления средств.
А остальное догадки...
Собрали на ремонт класса в школе деньги. Эти сдали столько то, а эти ничего. Все тоже самое. Что в подобном списке не нормального? Вы как женщины додумываете все что в голову влезет. Тут даже нет никаких увещеваний или угроз: "сдайте деньги, а то..."

OP
Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ага, людей просто так должниками публично обозвали и в список "позора" вывесили.

p.s.
Анекдот:
- Я тут список составляю, участников группового секса. Ты согласен?
- А кто участвует?
- Ну, пока я, ты и твоя жена.
- Э нее, я несогласен!!
- Так, значит тебя вычеркиваем...

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 035
Баллы
113
Прозрачная бухгалтерия в отражении поступления средств.
А остальное догадки...
Собрали на ремонт класса в школе деньги. Эти сдали столько то, а эти ничего. Все тоже самое. Что в подобном списке не нормального? Вы как женщины додумываете все что в голову влезет. Тут даже нет никаких увещеваний или угроз: "сдайте деньги, а то..."

Это Вы как женщина додумываете то, чего нет. Изучали ли Вы бухгалтерию как науку? Вот вам основное понятие: Бухгалтерская отчетность как элемент метода бухгалтерского учета является завершающим этапом учетного процесса. В отчетности детально в специальных формах рассматриваются различные аспекты хозяйственной деятельности организаций путем отражения состояния и движения всех видов активов, капитала и обязательств.

Объясните мне, будет ли отражение состояния и движения всех видов активов, капиталов и обязательств? И Вы ещё утверждаете о прозрачности бухгалтерии? Не смешите калькулятор!

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 035
Баллы
113
bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 182
Баллы
113
10 мкрн?)))) Могу обрадовать. Заложили ещё одну у рынка справа по семёнова.
Хорошо хоть 2 больших садика построили)

По городу, если мне память не изменяет, что-то около 15 новых церквей будет возведено. В этом и следующем году. Часть уже активно строится в этом году, другая часть во вторую очередь пойдёт на следующий год.
А сколько школ и детских садов должно быть построено за тот же промежуток времени?
И это, им количество прихожан важно далеко не в первую очередь, у них основные источники дохода немного другие.
ПС: и да, строится практически на халяву всё, думаю местные бизнесмены в курсе за чей счёт этот банкет.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
По городу, если мне память не изменяет, что-то около 15 новых церквей будет возведено. В этом и следующем году. Часть уже активно строится в этом году, другая часть во вторую очередь пойдёт на следующий год.
А сколько школ и детских садов должно быть построено за тот же промежуток времени?
И это, им количество прихожан важно далеко не в первую очередь, у них основные источники дохода немного другие.
ПС: и да, строится практически на халяву всё, думаю местные бизнесмены в курсе за чей счёт этот банкет.
за чей?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Ну значит у нас будет 15 церковно-приходских школ:D
З.Ы.
В 10 мкрн вроде школу начали строить.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Это Вы как женщина додумываете то, чего нет. Изучали ли Вы бухгалтерию как науку? Вот вам основное понятие: Бухгалтерская отчетность как элемент метода бухгалтерского учета является завершающим этапом учетного процесса. В отчетности детально в специальных формах рассматриваются различные аспекты хозяйственной деятельности организаций путем отражения состояния и движения всех видов активов, капитала и обязательств.

Объясните мне, будет ли отражение состояния и движения всех видов активов, капиталов и обязательств? И Вы ещё утверждаете о прозрачности бухгалтерии? Не смешите калькулятор!

Так это вы фотографировали оказывается!!!! И поэтому точно знаете что ничего другого рядом не было.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Ага, людей просто так должниками публично обозвали и в список "позора" вывесили.

p.s.
Анекдот:
- Я тут список составляю, участников группового секса. Ты согласен?
- А кто участвует?
- Ну, пока я, ты и твоя жена.
- Э нее, я несогласен!!
- Так, значит тебя вычеркиваем...

Анекдот совсем не в тему. Тут в обоих списках перечисленные только участники. Список прихожан, а не список просто жителей сел. И кстати, не большой, для шести то сел.

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 035
Баллы
113
Так это вы фотографировали оказывается!!!! И поэтому точно знаете что ничего другого рядом не было.

Это не ответ на мои вопросы. Будьте любезны ответить. Или вера не позволяет?

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Это не ответ на мои вопросы. Будьте любезны ответить. Или вера не позволяет?

Это как раз ответ. Что придумать можно что угодно. При недостатке информации.
И вера тут может быть совсем не причем.
Любой клуб по интересам такое делает. Все тоже самое. Есть имущество, содержание которого требует средств. Других источников кроме как собранные средства участников нет. Кто сколько может. Собрали. Составили список, кто сколько внес, а кто не внес. Все! Эта часть бухгалтерии. Принятая участниками данного клуба. Не полностью, но часть.
Вы все пытаетесь найти того что тут нет. Гадать можно что угодно, но это будет именно гадание, не более.

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 035
Баллы
113
Это как раз ответ. Что придумать можно что угодно. При недостатке информации.
И вера тут может быть совсем не причем.
Любой клуб по интересам такое делает. Все тоже самое. Есть имущество, содержание которого требует средств. Других источников кроме как собранные средства участников нет. Кто сколько может. Собрали. Составили список, кто сколько внес, а кто не внес. Все! Эта часть бухгалтерии. Принятая участниками данного клуба. Не полностью, но часть.

Вы все пытаетесь найти того что тут нет. Гадать можно что угодно, но это будет именно гадание, не более.

Не знаю, даже как сказать, но когда я не получаю ответов, на прямо поставленные вопросы, мне ничего не остаётся как гадать. Спрашиваю ещё раз: Вы, лично Вы МИР, можете ответить мне на поставленные вопросы или будете продолжать "лить воду" полностью игнорируя мои вопросы?

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113

Слева капиталы, справа обязательства. На картинке все идеально соответствует бухгалтерии))

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Не знаю, даже как сказать, но когда я не получаю ответов, на прямо поставленные вопросы, мне ничего не остаётся как гадать. Спрашиваю ещё раз: Вы, лично Вы МИР, можете ответить мне на поставленные вопросы или будете продолжать "лить воду" полностью игнорируя мои вопросы?

Сформулируйте вопрос внятно.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Слева капиталы, справа обязательства. На картинке все идеально соответствует бухгалтерии))

Может слева просто достижения. Люди много работают, увеличивают свое благосостояние поэтому гордятся что могут больше соседа пожертвовать. У многих евангелистов именно такой подход. вы ведь не знаете даже принадлежность церкви.
Вы обычаи тех же униатов хорошо знаете? Может у них из покон веков так было. Что при поляках, что при русских, что при австрийцах, что при советах.
Там могут быть и униаты и католики и

Верх Низ