S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
Была версия что бы разгрузить перекресток Чапаева - Московская.Всегда задаюсь вопросом: зачем он там?
Была версия что бы разгрузить перекресток Чапаева - Московская.Всегда задаюсь вопросом: зачем он там?
Это именно для этого и сделано... В большинстве для общественного транспорта движущегося по направлению с Чапаева на Московскую в сторону ЖД Вокзала... Если не было бы "кирпича" представляете какая куча автобусов стояла бы на Чапаева и ждала свободного момента (пока все желающие проехать прямо этого не сделают) для поворота налево на Московскую...Была версия что бы разгрузить перекресток Чапаева - Московская.
А там знаки не повесили?Проезжал сегодня там. Перекопанно на перескрестке Кутякова- Пугачевская..много народу проезжало по кутякова, разворачивалось и ехало обратно
А там знаки не повесили?
Имхо стало лучше после этого в том месте. Незначительно, но лучшеБыла версия что бы разгрузить перекресток Чапаева - Московская.
Я ехал по рахова в сторону московской- на перекрестке висит знак, что направо тупик...
рахова/кутякова виситзнаков никаких не висит, если ехать со стороны Чапаева. Уроды, всё для людей!
без кирпича авто идущие по Чапаева от Кутяковой на перекрёстке Московская/Чапаева могут двигаться не только прямо, но и налево, вот как раз они и будут ждать пропуская автобусы, которые двигаются на вокзал и прямо к Кутякова
Была версия что бы разгрузить перекресток Чапаева - Московская.
Это именно для этого и сделано... В большинстве для общественного транспорта движущегося по направлению с Чапаева на Московскую в сторону ЖД Вокзала... Если не было бы "кирпича" представляете какая куча автобусов стояла бы на Чапаева и ждала свободного момента (пока все желающие проехать прямо этого не сделают) для поворота налево на Московскую...
P.S. Примерно похожий перекресток сейчас особенно в вечернее время Чапаева / Соколовая... Когда дорога была после Соколовой вся убитая по ней почти никто не ездил, а после того как ее сделали стало немного проблематичнее поворачивать с Чапаева на Соколовую (налево) так как по прямой (по Чапаева) очень интенсивное движение которого раньше почти вообще не было и получается что за один светофор проезжают 2-3 машины...
И тем не менее сегодня передо мной с Астраханской на Кутякова свернули подряд 4-5 машин.Кутякова Астраханская. кирпич висел уже вчера в 22 вечера.
Я не читал эту тему. Сегодня еду по Кутякова и замечаю на перекрестке с Рахова знак "Впереди тупик", а за перекрестком знак "Движение запрещено". Естественно, (правда с левого ряда) ухожу направо на Рахова. Хотя масса машин поехала всё-равно прямо. Далее сворачиваю налево и пытаюсь проехать по параллельной улице ( Зарубина), благо никаких запрещающих знаков на перекрестке нет. Знак "Движение запрещено" встретил меня только в середине квартала и заставил развернуться....уроды!И тем не менее сегодня передо мной с Астраханской на Кутякова свернули подряд 4-5 машин.
Я не читал эту тему. Сегодня еду по Кутякова и замечаю на перекрестке с Рахова знак "Впереди тупик", а за перекрестком знак "Движение запрещено". Естественно, (правда с левого ряда) ухожу направо на Рахова. Хотя масса машин поехала всё-равно прямо. Далее сворачиваю налево и пытаюсь проехать по параллельной улице ( Зарубина), благо никаких запрещающих знаков на перекрестке нет. Знак "Движение запрещено" встретил меня только в середине квартала и заставил развернуться....уроды!
Зарубина уже полгода как перекопана. Недели 2-3 назад точно видел знак тупик там, как с Рахова поворачивать.Я не читал эту тему. Сегодня еду по Кутякова и замечаю на перекрестке с Рахова знак "Впереди тупик", а за перекрестком знак "Движение запрещено". Естественно, (правда с левого ряда) ухожу направо на Рахова. Хотя масса машин поехала всё-равно прямо. Далее сворачиваю налево и пытаюсь проехать по параллельной улице ( Зарубина), благо никаких запрещающих знаков на перекрестке нет. Знак "Движение запрещено" встретил меня только в середине квартала и заставил развернуться....уроды!
Значит позже повесили, потому что я знал о закрытии улицы, и специально смотрел на знаки перед тем, как попасть в эту кашу.рахова/кутякова висит