E
Elf
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
в последнее время вижу номера, поверх которых прекручена мелкоячеистая металлическая сетка. может кто знает - для чего ее вешают?
в последнее время вижу номера, поверх которых прекручена мелкоячеистая металлическая сетка. может кто знает - для чего ее вешают?
Запрещается сверление на регистрационном знаке дополнительных отверстий для крепления знака на транспортном средстве или в иных целях.
В случае несовпадения координат посадочных отверстий регистрационного знака с координатами посадочных отверстий транспортного средства крепление знаков должно осуществляться через переходные конструктивные элементы, обеспечивающие выполнение требований И.2-И.4.
звонил))) трубки они не берут служба доверия... но были на канарейках с значками... по поводу маршрутного листа сказали в дежурную часть иху звонить!и тама узнавать знаю что с ними должен быть... но всегда говорят слишком умный)))))))
То есть, как это черный??? hmy: Даже в подписи у тебя он белый.
Поясню: номер стерается из-за времени, поэтому перед тем как поставил в рамку символы (буквы и цифры) были черной краской покрашены. То есть, имел в виду номера НЕ бледные. А так у меня гражданский обычный номер, как и в подписиНаверно у него чисто чёрный ВАИшный номер с белыми цифрами и буквами...:em24:
Форум сайта zaycev.net - там подсчет благодарностей идет (сколько раз спасибо форумчане говорят конкретному человеку, т.е. как часто он помогает.Не сочти за грубость, но для нормальной письменной благодарности достаточно это сделать в той же теме, где ты просишь о помощи или в разделе "хаба"...
А создавать новую тему "благодарность" по крайней мере попахивает нехорошим- у некоторых от эйфории может башню снести, звездить начнут, не надо создавать культ чьей то личности на этом вполне нормальном и адекватном форуме!...
Вы неправильно понимаете - грязный иль в краске - не этот критерий - он нечитаем если его не видно с определенного расстояния. А про вытер - это устранение административного нарушения.грязный номер это не нечитаемый номер. вытер и все нормально
нечитаем номер это забрызганый краской, заржавевший, со стершейся черной краской. короче такой который невозможно на месте привести в читаемый вид. так что не ведитесь на эти оазводки. а при придъявлении про нечитаемый номер, вытирайте номер и спрашивайте с улыбкой в какрм месте он не читаем?))
как все боятся за свои поступки отвечать
А можно поподробнее про маршрутные листы? Хочешь сказать что у всех гайцев они должны быть при себе и они обязаны тебе их продемонстрировать? Можешь в личку ответить.
как это??? а без жетона я считаю что не работает(ну тоесть не его смена) одному я гайцу сказал что он без жетона так он тут же его повесил и сказал забыл приципить.... у них есть форма одежды где обезатьльно должен присутстовать жетон... а по поводу маршрутных листов говорят они адвокатам должны показывать типо служебная инфа... но я теперь спорю... Пример меня поймали ул.Пупкова 12 за скорость то и протоколе должны написать ул.Пупкова 12.... а если пишут другую ул.Петренко 12 что я говорю тама не ехал вообщем спорю!)))))))жетон и тот показывать не обязан !!! обязан лишь сообщить по требованию водителя его номер...