A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
Новые дороже, б/у не интересовался, должны быть дешевле, естественно.б/у дороже? о_0
Новые дороже, б/у не интересовался, должны быть дешевле, естественно.б/у дороже? о_0
Джипы после 5 лет останавливаются в падении цены. И достаточно долго не теряют потом.Если 10 лет на одной ездить, то конечно "потеряем много денег" в сравнении с тем, что она стоила при покупке.
ну не мега, а прост спокойно ездить по российским дорогиПосмотри Теану 4х4. Ее сейчас по-выше сделали. Кстати, зачем тебе мега клиренс? Охота, рыбалка?
я писал - ауди, бмв, vw таурег, таота крузеры, и тдХотелось бы узнать, что такое машины премиум класса. А так по критериям подходят всякие Кашкаи и корейцы, но они чуть дороже.
я цифры не указывал, совсем не обязательно 200мм, можно нижея чета не припомню ни одного седана с просветом 200 мм.
она не будет выставлятьсяА 9ка пачём выставляцца будет?
можно и так купить, но пассат не купишь 2-3 летним...Что бы меньше потерять покупаем 2-3 летнюю. Особенно хороший вариант машина которую продают потому-что гарантия кончилась, но при этом машина часто в состоянии «новая машина». Через 2-3 года продаем за те же деньги что и купили или даже дороже (с учетом инфляции ).
я как раз смотрел таурег 2.5tdi 175 сил.Самый безгеморный табурег это дизельный 2,5 литровый, короче который самый дохлый. Этот же дизель ставится на коммерческий транспорт фв поэтому у него соотв ресурс и ремонтопригодность. Ну и естественно без пневмы.
Но в любом случае эксплуатация табурега дороже пассата и всего легкового. Достаточно посмотреть на разницу в цене комплекта покрышек приличных...
Знакомый мастер грит что прада дешевле в экспл чем тубурег на основании того что у прады подвеска проста как трусы "в горошек".
А вообще ИМХО современные авто надо покупат новыми. Они ныне все одноразовыи...
Б/у может покупать тот кто в машинах более чем "соображает" и имеет время для этого....
ЗЫ У моего дальнего родственника табурег про который я выше написал. Живет он в Ухте. Соляра там арктическая, проблем с ней нет. Вебаста штатная - путевая штука. Лобач с подогревом - тоже. Однажды только аккум разрядился. Машину на эвакуатор и в сервис. Оказываетццо чтоб аакум вынуть надоть машину на подъемнике поднять, т.к. он под задним диваном но снимается через люк в днище. Не по "крестьянски" это.... А так тто да. Прикольно по пашне (сухой) едет, мягко так, не козлит совсем...
двигатель больше 200 силaudi allroad?
но таурег подходит же) еще прадо смотрю вродь подходитМне кажется у тебя не сопоставимые критерии. БМВ, Ауди, Мерседес, Тойоты Крузеры с расходом до 13 л/100км, с большим клиренсом, до 1 млн.р., и до 200. л/с. Че-то как-то...
Почему?можно и так купить, но пассат не купишь 2-3 летним...
но таурег подходит же) еще прадо смотрю вродь подходит
Почему?
Скоро я вот по этой причине и буду мерина продавать.Что бы меньше потерять покупаем 2-3 летнюю. Особенно хороший вариант машина которую продают потому-что гарантия кончилась, но при этом машина часто в состоянии «новая машина». Через 2-3 года продаем за те же деньги что и купили или даже дороже (с учетом инфляции ).
Без гарантии плохо на нем ?Скоро я вот по этой причине и буду мерина продавать.
двигатель больше 200 сил
в эти деньги только прадо 2.7но таурег подходит же) еще прадо смотрю вродь подходит
По трассе да, хотелосьбы большего (хотя человек такая скотина, которая всегда хочет большего ))) ), но впринципе вполне приемлемо лично для меня, зато по нашим "дорогам" очень комфортно: както ездил на рафеге в Волгоград - до сих пор пятая точка болит, а через месяц проехал по Саратовской обл около 500 км за день - как будто и не ездил никуда.......... по городу более чем достаточно 2,7 и 163 лысых (до 2005 если мне память не изменяет, на прады шел двиг 3RZ - послабее и менее экономичный, по факту тотже 2TR только без WWTI, тот ещё послабее вроде, но на сколько это сказывается сказать не могу - не ездил на нём ), если конечно папа ТС не стритсракер ooh_lol:в эти деньги только прадо 2.7
по трассе на 2.7 прадо ездить очень некомфортно, если верить моему опыту)
впрочем тут bragin в теме, может тоже чего скажет )
Вот тут такие страшилки... Владельцам Туарегов на ночь не читать!Что угодно, только не туарег, особенно до 2006 года, почитай отзывы и цену обслуги.......