A
AbiX
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Большая благодарность Валентину! За независимую, адекватную консультацию. Человек давно на рынке и без взгляда проффесионала сложно принять то или иное решение.
Хочу сказать большое спасибо Валентину за помощь в продаже квартиры! Очень грамотный специалист. Теперь только к нему
Закажите выписку из ЕГРН для начала, именно бумажный вариант через МФЦ.
Периодически вспоминаю о своей небольшой перепланировке...
Как точно узнать, что указано на существующих планах?
А если план существует, то его с выпиской точно предоставят? И что то надо оговаривать отдельно при заказе выписки?
Валентин, Вы продажей дач занимаетесь или только квартирами?)
Практика показывает, что при продаже своей дачи, если нет сложностей с документами, как-то практичнее делать это самому. Разместить объявления на тех же ресурсах, что и по квартирам.
Если совсем нет времени на поездки для показов - тогда да, конечно, можно поручить это все риэлтерам (можно и нам, конечно).
Но надо учесть, что показы загородных объектов, как правило, отнимают больше времени и ресурсов, поэтому оплата этой услуги будет достаточно высокой, независимо от цены самой дачи, и, если дача недорогая, то это может быть экономически несколько невыгодно для хозяина. Потому и пишу, что зачастую практичнее это делать самому)
Валентин, не подскажите по улице Заводской. Продают дом, земля в аренде. Говорят перевести в собственность не могут, т. к. Красная линия в связи с когда то, в прошлом, планируемым строительством моста. Как - то решить этот вопрос можно?
Про эти дома речь ?Нет, ниже Чернышевского.Суд не решает такие вопросы?
А вам это надо? Сейчас такие суды, что они сегодня одно нарешают, а через несколько лет - другое.Суд не решает такие вопросы?
суд решает, но, если красные линии, то не в пользу собственника дома)Нет, ниже Чернышевского.Суд не решает такие вопросы?
Да.Про эти дома речь ?Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
То есть, лучше не связываться?суд решает, но, если красные линии, то не в пользу собственника дома)
скажем так, я бы успешное разрешение вопроса в суде на гарантировал бы, поэтому, если надумаете обратиться к юристам, сразу отметайте на йух обещающих решитьТо есть, лучше не связываться?