Deuce
Участник
- Реакции
- 17
- Баллы
- 18
ну и названия)
Ветеринар.Кошка блюёт, редко справляет большую нужду. Также есть подозрение, что плохо выводится шерсть. 8 лет. Не породистая. Предложите что нибудь?
Есть корма для кошек,, которые помогают при запорах. Но хорошие стоят не дёшево. Килограмм будет 1,5-2 тысячи.Кошка блюёт, редко справляет большую нужду. Также есть подозрение, что плохо выводится шерсть. 8 лет. Не породистая. Предложите что нибудь?
Покупали гастроинтестин или как-то так (3кг 3к с лишним плюс доставка из зоошопа Мск до погрузки в Юбилейном), блюёт. Потом пурину 1, блюёт. Недавно вазелиновое масло (аптекарша из человеческой аптеки посоветовала). Со своими у меня дебаты, вроде проходимость последнее улучшает, но блевоту только провоцирует. И как бы оно не забило стенки кишечника, препятствуя всасыванию полезностей. Хорошо не согласился пичкать его принудительно, есть мнение о мести, мешаем с рыбьим жиром. Пока тихо.Есть корма для кошек,, которые помогают при запорах. Но хорошие стоят не дёшево
Я против насилья над животными ))
Отпусти её в страну вечной охотыЕё коробит этот дракон, который наш пылесос. Будем убираться - будет блевать(без вариантов), помечать свою территорию
Извинаюсь что развел эту тему в барахолке Если бы я не начал эту тему, то двигался к осознанию этого гораздо дольше.
мгм в один конец. мы уже отовезли одного кота, не желавшего не срать в комнате, а возможность выходить на улицу у него была. третий месяц не питаем иллюзийОтпусти её в страну вечной охоты