Неадекватный водитель Опеля

• Автор темы муRка
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Санек25см

Санек25см

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Был у меня недавно случай. Стою в пробке на навашина около М-на "ликсар" никому не мешаю. Справа стоял Камаз а дальше, ближе к перекрестку машины встают в две полосы. Так вот мужик лет 45-50 на логане пытаясь протиснуться между мной и камазом задевает мое зеркало и как ни в чем небывало едет дальше.
Догоняю его, открываю его дверь. На мой мат: мол ты че не остановился? не видел что зеркало мне задел? Щас ГИБДД вызову и у тебя права заберут за побег с места ДТП. Он мне ответил: Там две полосы:) Вот мы мне скажите адекватный человек как поступит в данном случае? Вместо того чтобы остановиться и извениться он тупо едет дальше как не в чем небывало.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Был у меня недавно случай. Стою в пробке на навашина около М-на "ликсар" никому не мешаю. Справа стоял Камаз а дальше, ближе к перекрестку машины встают в две полосы. Так вот мужик лет 45-50 на логане пытаясь протиснуться между мной и камазом задевает мое зеркало и как ни в чем небывало едет дальше.
Догоняю его, открываю его дверь. На мой мат: мол ты че не остановился? не видел что зеркало мне задел? Щас ГИБДД вызову и у тебя права заберут за побег с места ДТП. Он мне ответил: Там две полосы:) Вот мы мне скажите адекватный человек как поступит в данном случае? Вместо того чтобы остановиться и извениться он тупо едет дальше как не в чем небывало.

сегодня еду я по звенигородке... левый ряд, правый едет газель... растояние метра 3 между нами. ровняется к бамперу S класс и включает поворотник, ждёт пока я ему маргну и тогда только начинает перестроение и резкией скачёк вперёд

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
а как легковушка могла снести зеркало у кроссовера? подпрыгнула?

OP
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
E

Eugen

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сегодня еду я по звенигородке... левый ряд, правый едет газель... растояние метра 3 между нами. ровняется к бамперу S класс и включает поворотник, ждёт пока я ему маргну и тогда только начинает перестроение и резкией скачёк вперёд

Пеши есчо)) Мне нравится твой стиль. Любишь "упомянуть как бы невзначай" марки, бренды и проч. "чоткие" слова))
Как в дамских романах: "Она быстро шла по асфальту, цокая своими "Гуччи", широко размахивая сумочкой "Луи Виттон"" :D
И страшно гордишься фактом "я в Масскве" ))
З.Ы. Орфография тоже доставляет :2dda8142dde7142ad02

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Пеши есчо)) Мне нравится твой стиль. Любишь "упомянуть как бы невзначай" марки, бренды и проч. "чоткие" слова))
Как в дамских романах: "Она быстро шла по асфальту, цокая своими "Гуччи", широко размахивая сумочкой "Луи Виттон"" :D
И страшно гордишься фактом "я в Масскве" ))
З.Ы. Орфография тоже доставляет :2dda8142dde7142ad02
:thumbs-up_cool:

Р

Равиль61

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Настало время охерительных историй (с) дальше то чё?

E

Eugen

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Настало время охерительных историй © дальше то чё?

Дальше несущественно )). Самое главное тут:
- "еду я по звенигородке" - как настоящий массквич :b3b4e46f21f040a62b4
- "S класс ждёт пока я ему маргну" - его (точнее Его) ждет не просто какой-то мерс, а именно S-класса. Like a boss в чистом виде, ЧСВ просто зашкаливает :D

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Дальше несущественно )). Самое главное тут:
- "еду я по звенигородке" - как настоящий массквич
- "S класс ждёт пока я ему маргну" - его (точнее Его) ждет не просто какой-то мерс, а именно S-класса. Like a boss в чистом виде, ЧСВ просто зашкаливает
Если отбросить все предрассудки и какие-либо личные неприязни к автору сообщения, то он как бы намекает, на то, что в другом регионе, даже на дорогих иномарках люди на дорогах несколько культурнее.
А при вашем подходе и топикстартера можно упрекнуть в том, что он указал место происшествия и марку автомобиля. Хотя этого можно было не делать)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Если отбросить все предрассудки и какие-либо личные неприязни к автору сообщения, то он как бы намекает, на то, что в другом регионе, даже на дорогих иномарках люди на дорогах несколько культурнее.
Незадача только в том, что автор сообщения трудится таксистом в городе Вольске Саратовской области и его осведомленность о дорожных ситуациях в других регионах вызывает сомнения.

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Тролль от бога :D

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
А при вашем подходе и топикстартера можно упрекнуть в том, что он указал место происшествия и марку автомобиля. Хотя этого можно было не делать)

Это такие местные манеры. Своего рода Автосаратов-Стайл.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Незадача только в том, что автор сообщения трудится таксистом в городе Вольске Саратовской области и его осведомленность о дорожных ситуациях в других регионах вызывает сомнения.

:D

Р

Равиль61

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У кого беха, с тем не поспоришь:a8e6cd7183adb9a51c1

xann

xann

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Товарищи а есть у кого нить фото stp? Мне до жути хочется посмотреть на автора таких постов. Любопытство!

E

Eugen

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

PAW, ну зачем притягивать за уши то, чего нет? В надписях на заборе тоже тайный смысл ищите?
Типа: на что же намекал нам автор послания на ...? Может на недолговечность жизни и что надо все попробовать? :derisive:

Топикстартер указывает марку для идентификации предмета разговора, stp - ради дешевых понтов.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
мало того, бытует мнение, что за пределами белокаменной количество быдла просто зашкаливает..
Товарищи а есть у кого нить фото stp? Мне до жути хочется посмотреть на автора таких постов. Любопытство!
есть в теме про бнв..

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83

Я видел его и даже беху его.В жизни такой же тролль.:148:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ