Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Да я смотрю на бехах одни только крутые парни гоняют
Ну почему только на бэхах? На антарах еще ooh_lol:
Да я смотрю на бехах одни только крутые парни гоняют
Был у меня недавно случай. Стою в пробке на навашина около М-на "ликсар" никому не мешаю. Справа стоял Камаз а дальше, ближе к перекрестку машины встают в две полосы. Так вот мужик лет 45-50 на логане пытаясь протиснуться между мной и камазом задевает мое зеркало и как ни в чем небывало едет дальше.
Догоняю его, открываю его дверь. На мой мат: мол ты че не остановился? не видел что зеркало мне задел? Щас ГИБДД вызову и у тебя права заберут за побег с места ДТП. Он мне ответил: Там две полосы Вот мы мне скажите адекватный человек как поступит в данном случае? Вместо того чтобы остановиться и извениться он тупо едет дальше как не в чем небывало.
Хз, я тоже удивился, но зелкало отлетело и я его обруливал еще.а как легковушка могла снести зеркало у кроссовера? подпрыгнула?
сегодня еду я по звенигородке... левый ряд, правый едет газель... растояние метра 3 между нами. ровняется к бамперу S класс и включает поворотник, ждёт пока я ему маргну и тогда только начинает перестроение и резкией скачёк вперёд
:thumbs-up_cool:Пеши есчо)) Мне нравится твой стиль. Любишь "упомянуть как бы невзначай" марки, бренды и проч. "чоткие" слова))
Как в дамских романах: "Она быстро шла по асфальту, цокая своими "Гуччи", широко размахивая сумочкой "Луи Виттон""
И страшно гордишься фактом "я в Масскве" ))
З.Ы. Орфография тоже доставляет :2dda8142dde7142ad02
Настало время охерительных историй (с) дальше то чё?сегодня еду я по звенигородке... левый ряд, правый едет газель... растояние метра 3 между нами. ровняется к бамперу S класс и включает поворотник, ждёт пока я ему маргну и тогда только начинает перестроение и резкией скачёк вперёд
Настало время охерительных историй © дальше то чё?
Если отбросить все предрассудки и какие-либо личные неприязни к автору сообщения, то он как бы намекает, на то, что в другом регионе, даже на дорогих иномарках люди на дорогах несколько культурнее.Дальше несущественно )). Самое главное тут:
- "еду я по звенигородке" - как настоящий массквич
- "S класс ждёт пока я ему маргну" - его (точнее Его) ждет не просто какой-то мерс, а именно S-класса. Like a boss в чистом виде, ЧСВ просто зашкаливает
Незадача только в том, что автор сообщения трудится таксистом в городе Вольске Саратовской области и его осведомленность о дорожных ситуациях в других регионах вызывает сомнения.Если отбросить все предрассудки и какие-либо личные неприязни к автору сообщения, то он как бы намекает, на то, что в другом регионе, даже на дорогих иномарках люди на дорогах несколько культурнее.
Если отбросить все предрассудки и какие-либо личные неприязни к автору сообщения, то он как бы намекает, на то, что в другом регионе, даже на дорогих иномарках люди на дорогах несколько культурнее.
А при вашем подходе и топикстартера можно упрекнуть в том, что он указал место происшествия и марку автомобиля. Хотя этого можно было не делать)
Незадача только в том, что автор сообщения трудится таксистом в городе Вольске Саратовской области и его осведомленность о дорожных ситуациях в других регионах вызывает сомнения.
Если отбросить все предрассудки и какие-либо личные неприязни к автору сообщения, то он как бы намекает, на то, что в другом регионе, даже на дорогих иномарках люди на дорогах несколько культурнее.
А при вашем подходе и топикстартера можно упрекнуть в том, что он указал место происшествия и марку автомобиля. Хотя этого можно было не делать)
мало того, бытует мнение, что за пределами белокаменной количество быдла просто зашкаливает..Если отбросить все предрассудки и какие-либо личные неприязни к автору сообщения, то он как бы намекает, на то, что в другом регионе, даже на дорогих иномарках люди на дорогах несколько культурнее.
есть в теме про бнв..Товарищи а есть у кого нить фото stp? Мне до жути хочется посмотреть на автора таких постов. Любопытство!
Товарищи а есть у кого нить фото stp? Мне до жути хочется посмотреть на автора таких постов. Любопытство!