*Binach*
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Привет. Люди, подскажите, пожалуйста, у меня на ходу заглохла машина, ваз 2112, в том, что не качает бензонасос я разобралась, а что делать не знаю...
Привет. Люди, подскажите, пожалуйста, у меня на ходу заглохла машина, ваз 2112, в том, что не качает бензонасос я разобралась, а что делать не знаю...
на 2х машинах было такое что в разъеме провода отходили....в том, что не качает бензонасос я разобралась, а что делать не знаю...
+1пусть ченят неисправность на СТО. С поправкой что вы девушка,
+1) либо менять бензонасос сразу)может и глупо)) а есть че качать то? бенз не кончился?
Я не девушка, но с учётом температуры за бортом, поступил бы так же - отогнал на СТОЕсли я девушка это не означает что я ничего не могу))). Спасибо всем за рекомендации
+1может тупо предохранитель сгорел??? там реле и предохранители находятся в "бороде" где мафон за ним внизу
если быть точным там 3 предохранителя и 3 релюхи вроде, на бензик кажется который по середине.
Если я девушка это не означает что я ничего не могу))).
девушки разные бывают)))ДА вы что гоните то???Это ж девушка, она замучится разирать бороду в поискахнасосного предохранителя
а их что чинят???? интересно на это глянуть)Если бензонасос, то лучше сразу менять) чинить его бесполезно.
+1)а их что чинят???? интересно на это глянуть)
ДА вы что гоните то???Это ж девушка, она замучится разирать бороду в поискахнасосного предохранителя..